光头强365 发表于 2021-9-23 11:22:32

超威电池最近质量怎么回事?

在当地代理商拿的电池,刚装上半年,容量就下降一半,32AH变成14AH,开始没想到新电池会出问题,把电车拆了遍找原因,最后还是电池问题,真折腾,出厂编码也查了是正品,5块电池,只有一块正常,另一个下降少,其余都是几乎容量减半,真担心再换新的还不耐用,问了同是修电车的朋友,他说最近返修的确实比较多

gumogumo 发表于 2021-9-23 12:11:25

渠道没控制好?

gumogumo 发表于 2021-9-23 12:21:53

我买天能的也是,真黑金。天猫下单实体店提货。不到半年就不行了。电车原配的天能铅酸用了五年。

593462394 发表于 2021-9-23 20:16:53

我运气好一点,用了9个月,全部报废!!

593462394 发表于 2021-9-23 20:17:11

卡因 发表于 2021-9-23 21:51:38

593462394 发表于 2021-9-23 20:16

这么惨......还是锂电池香啊,就是前期投入大

无极之极 发表于 2021-9-24 12:02:47

铅酸质量大大不如以前,另外还要看怎么用,有的人平均一天才跑3公里,然后回帖说我的用了几年了还没坏,质量杠杠的

15539083312 发表于 2021-9-24 12:38:47

gumogumo 发表于 2021-9-23 12:21
我买天能的也是,真黑金。天猫下单实体店提货。不到半年就不行了。电车原配的天能铅酸用了五年。 ...

这个听说过,买电车的时候带的耐用些,但问过卖车的说,都一样,他说:你买车装的也是我店里这些电瓶,换的话还是这些,没有区别。我也纳闷,都是一个渠道,甚至都堆在一起的电瓶,难道还有暗记?啥猫腻呢到底?不过话说最近几年的铅酸普遍不行,一个冬天就嗝屁了,

nmw11 发表于 2021-9-24 15:02:07

超威1号20AH,实际17Ah,自己牌子要砸掉了,还不如宜兴二线品牌

lkflkf 发表于 2021-9-25 03:42:11

现在同容量电瓶比前几年的轻好多,应该虚标严重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超威电池最近质量怎么回事?