weeko 发表于 2021-10-20 11:17:35

支持坛主!

Agent-K 发表于 2021-10-20 13:27:24

whween 发表于 2021-10-19 21:11
我想注册的是whseen,印象中s字符出错无法注册,只好换成whween注册。电脑和客户端论坛,登录验证码能改进 ...

验证码那里有什么建议?

Agent-K 发表于 2021-10-20 13:29:59

whween 发表于 2021-10-19 21:11
我想注册的是whseen,印象中s字符出错无法注册,只好换成whween注册。电脑和客户端论坛,登录验证码能改进 ...

如果还想用用这个用户名我可以帮改回来

whseen 发表于 2021-10-20 16:07:09

Agent-K 发表于 2021-10-20 13:27
验证码那里有什么建议?

现在的中文验证码方便多了,之前带声调字符验证码,我得网上慢慢找正确字符有点麻烦。

whseen 发表于 2021-10-20 16:09:20

Agent-K 发表于 2021-10-20 13:29
如果还想用用这个用户名我可以帮改回来

我是想用之前的whseen,省的下次登录忘了。

afuafu 发表于 2021-10-20 17:57:48

斑竹辛苦了!此处应该有掌声:loveliness:

tyuka 发表于 2021-10-20 18:23:31

辛苦了。。。。。

默然 发表于 2021-10-20 20:12:07

加油

站长可以看看腾讯云国内轻量满不满足要求,不过只有1核2G,活动期50一年。不确定你后台数据量会不会比较大。我的站1核1G,也是discuz3.4,跑得也顺畅,就是mysql数据量跟你的没法比,图片这块可能还要另外想办法

默然 发表于 2021-10-20 20:12:46

默然 发表于 2021-10-20 20:12
加油

站长可以看看腾讯云国内轻量满不满足要求,不过只有1核2G,活动期50一年。不确定你后台数据量会不会 ...

也可以看看其他型号,双十一活动期内还可以的。各个云厂商活动都比较给力

Agent-K 发表于 2021-10-20 20:13:31

默然 发表于 2021-10-20 20:12
加油

站长可以看看腾讯云国内轻量满不满足要求,不过只有1核2G,活动期50一年。不确定你后台数据量会不会 ...

国内的服务器我有,但是要备案,我没放
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 10月19号重大通知