hereliu 发表于 2022-5-9 21:57:23

可以打开呀

whseen 发表于 2022-5-10 14:16:20

cctvtstv 发表于 2022-5-9 08:18
改装电动车是不允许的
实在想避免关站,改成无刷电机与机电一体化论坛,从无感无刷专用芯片到单片机开源程序。容量较大外置存储器接单片机,检测到无感无刷电机启动失败,尝试换十几种无感方案,检测电机空载频率较高,空载电流最小,自动保存最佳无感方案,程序丢失可换存储器芯片。

魔茶国际 发表于 2022-5-10 22:56:12

cctvtstv 发表于 2022-5-9 08:18
改装电动车是不允许的

倒是让我想起来 现在淘宝直接搜电动车控制器是不会出结果的了 得绕着搜

卡因 发表于 2022-5-27 22:46:52

魔茶国际 发表于 2022-5-10 22:56
倒是让我想起来 现在淘宝直接搜电动车控制器是不会出结果的了 得绕着搜

卧槽,刚才试了一下,还真是这样,要怎样绕着搜才行?

卡因 发表于 2022-5-27 22:47:53

魔茶国际 发表于 2022-5-10 22:56

但我点开以前卖我控制器的店铺,还能打开,店铺里也还在售卖着控制器

魔茶国际 发表于 2022-5-28 00:45:36

卡因 发表于 2022-5-27 22:47
但我点开以前卖我控制器的店铺,还能打开,店铺里也还在售卖着控制器
不知道淘宝到底想干啥,光屏蔽这个关键词,目前就发现电动车+控制器或者电瓶车+控制器搜不出,而且阿里巴巴这种地方搜起来一点问题没有
但是随便换一种搜法就行,比如指名道姓蓝德远驱金汇,或者搜正弦波控制器,双模无刷控制器,电车控制器什么的
挺没道理的,真不知道这有啥理由

卡因 发表于 2022-5-30 01:04:58

魔茶国际 发表于 2022-5-28 00:45
不知道淘宝到底想干啥,光屏蔽这个关键词,目前就发现电动车+控制器或者电瓶车+控制器搜不出,而且阿里巴 ...

可能淘宝只是做做样子吧,并不想真的把在平台上卖控制器的店铺全都封死

准备好了吗 发表于 2022-6-7 17:12:58

单纯的想找个地方休息一下都那么难吗?把人群打散了才好吗?

红河310 发表于 2022-6-11 23:03:06

前段时间打不开,现在没问题了吧,4个地址都能打开。

Agent-K 发表于 2022-6-12 19:08:34

红河310 发表于 2022-6-11 23:03
前段时间打不开,现在没问题了吧,4个地址都能打开。

我这里vip结尾的不加https还是打不开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网站被举报了,已无法正常打开