lhooo 发表于 2023-1-20 12:05:56

基本上是目前最大的新国标电动车

基本上是目前最大的新国标电动车,公模的一个车型,应该是叫B02,雅迪同款叫欧陆,赛克同款叫金牛

我看中的就是有脚下的电池仓尺寸大概是340X265X170 坐桶尺寸 340X235X185 ,没解限速就是最大25,解了限速72V 20串能到50,21串能到55 ,电机标称400W商家说是800W原金宇星品牌,控制器 48-72都可以,但需要通过接插件选择,这些数据是赛克牌子的,别的品牌的会有配置差距.

one486 发表于 2023-1-20 15:54:49

https://ddclmimg.cscfypsw.net/data/attachment/forum/202301/20/120435y9hoeaw1k4o9sr74.jpg

我看了大半天!!!這是什麼傳動方式????
都看矇了!??:(:):)

lhooo 发表于 2023-1-20 16:33:58

one486 发表于 2023-01-20 15:54:49
我看了大半天!!!這是什麼傳動方式????都看矇了!??

电动自行车么肯定要有骑行装置啊,脚蹬链条传动

one486 发表于 2023-1-20 19:08:48

lhooo 发表于 2023-1-20 16:33

;P:lol~
喔~原來是這樣....

是我傻了!!!;P

whseen 发表于 2023-1-20 19:24:27

lhooo 发表于 2023-1-20 16:33

最好像捷安特美利达等助力脚蹬骑行,中间牙盘内置齿轮箱,电动模式下1比4到9增速,每圈脚蹬子前进5米,没电后切回直连模式,尽可能避免人力脚踩比推车沉问题。

thinar 发表于 2023-1-20 20:18:13

公版车型 现在满大街这种车型挂着绿色牌子每个都比我的60v电摩跑的快 还***挂绿牌,气人

lhooo 发表于 2023-1-20 21:17:44

whseen 发表于 2023-01-20 19:24:27
最好像捷安特美利达等助力脚蹬骑行,中间牙盘内置齿轮箱,电动模式下1比4到9增速,每圈脚蹬子前进5米,

我这车最低续航也有150公里(零下20度),基本不用担心推车

lhooo 发表于 2023-1-20 21:18:50

thinar 发表于 2023-01-20 20:18:13
公版车型 现在满大街这种车型挂着绿色牌子每个都比我的60v电摩跑的快 还***挂绿牌,气人

换个控制器就能快了

新的理念 发表于 2023-1-22 07:07:40

实际是非标车,标配只有48V

lhooo 发表于 2023-1-22 18:33:34

新的理念 发表于 2023-01-22 07:07:40
实际是非标车,标配只有48V

标准就是个摆设
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基本上是目前最大的新国标电动车