gfd534 发表于 2023-2-16 20:41:10

【国标车】你满意的款式的?

【国标车】你满意的款式的?

减震和续航和 极速和 大小那个款式满意?缩小版 小龟的样式满意吗

whseen 发表于 2023-2-17 12:51:00

至少找适合人力骑行新国标,最好是软尾,踩踏平台不易卸力设计。开关磁阻无刷无齿电机,没电时不会有磁阻问题。

one486 发表于 2023-2-17 19:49:40

whseen 发表于 2023-2-17 12:51
至少找适合人力骑行新国标,最好是软尾,踩踏平台不易卸力设计。开关磁阻无刷无齿电机,没电时不会有磁阻问 ...

不太容易吧!
现一般不是多是用永磁直流电机?
电车哪来感应电机?:o

可能是我见是少

游侠 发表于 2023-2-18 01:15:44

one486 发表于 2023-2-17 19:49
不太容易吧!
现一般不是多是用永磁直流电机?
电车哪来感应电机?

请问朋友,台湾那边的铅酸蓄电池生产中有没有禁止添加镉元素??大陆这边因为环保从2013年开始禁止添加镉元素导致铅酸电池性能大幅度下降,我最近想买汤浅铅酸电池给摩托车用。想知道那边的情况,谢谢。

dadara 发表于 2023-2-18 14:20:13

whseen 发表于 2023-02-17 12:51:00

适合骑行的只有助力款的电瓶车,其他款式我都试过,车重,齿比,骑行三角都不适合

one486 发表于 2023-2-20 13:29:46

游侠 发表于 2023-2-18 01:15
请问朋友,台湾那边的铅酸蓄电池生产中有没有禁止添加镉元素??大陆这边因为环保从2013年开始禁止添加镉 ...

.............是没听说过!

但我也真的不清楚!
这里好像真的没人关心这问题跟新闻..........:lol

游侠 发表于 2023-2-20 21:07:27

one486 发表于 2023-2-20 13:29
.............是没听说过!

但我也真的不清楚!

去掉了金属镉元素,铅酸电池性能大幅度下降,但是环保。我准备买台湾那边产的汤浅电池。

nim55 发表于 2023-2-23 07:56:56

过去骑惯小帅哥,新国标广环系列比过去的车矮一截,转弯半径大了,好像有限位,必须回一把才行。新国标车的减震直接换掉,因为我是两个人。
好处是400W电机配大AH磷酸铁锂电池,续航里程大大增加,这个正确。

lhooo 发表于 2023-5-6 14:31:16

nim55 发表于 2023-2-23 07:56
过去骑惯小帅哥,新国标广环系列比过去的车矮一截,转弯半径大了,好像有限位,必须回一把才行。新国标车的 ...

广环那个f6减震确实不怎样,太软,两个人的话电池仓很容易碰到后挡泥板
页: [1]
查看完整版本: 【国标车】你满意的款式的?