tyuka 发表于 2024-2-28 13:43:38

米蛮齿人 发表于 2024-2-27 15:06
已经在客服的忽悠下过了售后时效,现在一个月了,除了没有去法院起诉他们以外的一切办法都用了,12315,1 ...

同情一下吧

tyuka 发表于 2024-2-28 13:44:31

要是两轮,买个品牌的放心点
4轮的这种,我估计电池还不如自己组的

卡因 发表于 2024-2-28 16:39:34

米蛮齿人 发表于 2024-2-26 22:21
确实如此,315没有解决我的问题,建议我走司法程序,那东西靠不靠谱,现在我的心也没有底了。退款通道已经 ...

以我多年网购经验,有平台兜底,哪怕已经超时确认收货,出现质量问题,也是可以退货的,前提是你要举证货有问题,而且要把货退回去。我给你的那两个公众号,填好寄件人和收件人,还有货物的重量信息,就会出现当地多家快递公司以供选择,你是不是没操作对?还有就是寄电池类的物品,一定要把电池包装好,从外面看不出是电池,然后跟收件的快递公司谎称是其他东西,比如汽车零件,你是不是又老老实实地跟快递说是电池了?

米蛮齿人 发表于 2024-2-28 18:13:32

卡因 发表于 2024-2-28 16:39
以我多年网购经验,有平台兜底,哪怕已经超时确认收货,出现质量问题,也是可以退货的,前提是你要举证货 ...

算了,佘财准灾,万一出事了,怕负不起责,已经不想追究了,算是一个教训

米蛮齿人 发表于 2024-2-28 18:14:43

tyuka 发表于 2024-2-28 13:43
同情一下吧

没事,放下了心里包袱,一样开开心心过日子

卡因 发表于 2024-2-28 23:28:04

米蛮齿人 发表于 2024-2-28 18:13
算了,佘财准灾,万一出事了,怕负不起责,已经不想追究了,算是一个教训 ...
寄个快递而已,就怕负责了,那你买电池放车上就不怕爆炸起火要负责了啊。试都没试过,就放弃了,黑心商家最喜欢你这样的人了,多来几个就发家致富了。是按几下手机很难还是打包很难?还是跟快递员撒谎良心过不去?你把电池包好,只要快递肯收,基本上不可能会在路上爆燃起火出事,连这胆子都没有,你用个锤子的锂电池

l6305 发表于 2024-3-1 03:49:34

电池什么样子的 发出来大家看看,看尺寸也能看出容量

米蛮齿人 发表于 2024-3-1 10:10:09

l6305 发表于 2024-3-1 03:49
电池什么样子的 发出来大家看看,看尺寸也能看出容量

在另一贴,重量是49市斤,应该100AN左右

robberTang 发表于 2024-3-2 10:02:17

开个视频号或抖音号,把你维权过程曝光一下,大家转发转发,商家不下场,拼夕夕也会下场,有空就是折腾折腾

goodgoods 发表于 2024-4-16 06:59:10

4百就4百,自己贴钱退回去,省下的钱自己组一个
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 快递和物流拒收锂电池,怎么办