搜索
楼主: 搬砖道人

长沙迅持48v20ah磷酸铁锂使用不超过10次膨胀

24万

442万

版主

保护板害了他们家,当时他的板子坏就怨我的高标控差,但是人家G大的板子还不是用得好好的。

24万

442万

版主

沒起火爆炸算好的了

24万

442万

版主

很少上论坛看看,今天晚上无事就上来看看,看来关心我们的人还是有的,掐指一算,我在锂电这个行业也做了快10年了,最开始做涂布工人,接着做车间主任,后来还混了个某某大厂的副总工,在后来应所谓大学邀请自费去读书,后来发现读书越读越穷,没办法做了今天这个迅持,不想说什么产品质量,因为没有100%的产品,我就站在一个锂电用户角度和大家聊聊,让大家见笑了,迅持发展也就3年多,最开始到处买点电芯来组,到现在合作做点电芯自己来组,一路下来,可谓风雨阳光都有,我刚起步那些年,没几人卖电池,也没有多少买,那时候都是凭点经验的瞎搞,没办法,从来没有做个这么低成本的东西,那也是一种挑战啊,做了几年下来和大家来谈谈这些对电池这个东西一些认识,目前的电芯,不管是哪家,包括我在内,要说都是绝对的A品电芯(高振实的材料,进口隔膜,元列极耳这个是基本标准)我可以说真的没有,目前如果能和电芯厂合作做点电芯来组,就算大气了,用B品,库存料,废料那是大有人在,那来讲讲这些电芯的问题吧,合作做的料,基本质量还是有点保证,但是想倍率很高,内阻很好,一致性很好,那都是虚的(这也是铁锂的毛病啊),至于b品,库存a品,废料,我就不讲了,我只能说早期,我刚起步时,就是用库存料,我用户也辛苦,我自己售后做的更辛苦,没办法,那时候没实力,后来用户多了,也接点外单做做,就去定做电芯来做,尺寸基本都是大单要的,稍微多定点做点电池组上淘宝卖卖,所以后来质量也稳定些,问题也少了,至于保护板,我算是起步做的很早的锂电商家了,那时候做保护板也就几家,都用过,质量都是那样,基本没有什么很好,问题也多的很,后来用清源,他也是一步三则,我也跟着他受累,不过后来改进,目前算是很稳定的产品了,也是淘宝上买的比较好的商家了,至于有些客户反应的不稳定,去年3月出来产品基本没有,但是我做大功率少,我定位也不那个,除非你定做,我给你做做。这也是我这么年经历,目前我的产品算不上什么很好的,但是还是凭良心做,真的,价格现在太低,按照我的模式,基本挣不到钱,不过我还是坚持在这里,一组20ah电池,带盒子充电器,1100多,保修2年。给大家一个鉴别锂电寿命方法,这也是我这些统计下来的,一头出极耳,电芯高度超过160的,质量和寿命都不怎么样,单体容量最好10ah,大了小了都不好,原理有兴趣的,我可以和你讲讲,这里就不讲,这是我的真心话,希望对大家有用!

24万

442万

版主

另外,友情说一句,真不要迷信铁锂,呵呵,毕竟大量出货的不是他,其他我就不讲了

24万

442万

版主

zengdelin18 发表于 2015-3-21 01:48
很少上论坛看看,今天晚上无事就上来看看,看来关心我们的人还是有的,掐指一算,我在锂电这个行业也做了快 ...

确实是真心话。

24万

442万

版主

一般的人,的确是越读越穷。