搜索

这二合一喇叭内部应该短路了

24万

442万

版主

这个二合一喇叭好像失效了,一开电门就响(类似转向灯时的叫,不是喇叭声),我测了插口包括车上的,这喇叭拆不开封死了的,应该是内部短路了,它转向灯是负控,而喇叭是正控,两者完全相反,所以现在又订了蜂鸣闪光器,打算把功能分开,二合一只做喇叭用,试了下,二合一的喇叭必须接负极,而一接正负极就失控就叫(只能只接正或负极),所以现在做喇叭用也是那种蜂鸣器声(试了,去掉插头其它线可以分别受按钮控制)

24万

442万

版主

测了下,白线和黑线分别为正负极,蓝线是转向灯的(好的时候有蜂鸣和闪光器作用),杏黄色是喇叭线

这货本来就是嗡鸣器吧,,,我车上转向就是这样的。  里面是嗡鸣器的结构 一个铁片  震动发生。。作为喇叭声音太小了 。。买个蜗牛吧。铁喇叭都比这货强

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2021-2-23 08:59
这货本来就是嗡鸣器吧,,,我车上转向就是这样的。  里面是嗡鸣器的结构 一个铁片  震动发生。。作为喇叭 ...

我这二合一喇叭声音很大的,经常我都嫌它转向时声音太响想把它弄掉呢!有时就拿转向蜂鸣当喇叭,它喇叭声也很大,这怎么只能输图片链接了,想发个网上看到的和我这差不多的也发不了,

suq23 发表于 2021-2-23 13:07
我这二合一喇叭声音很大的,经常我都嫌它转向时声音太响想把它弄掉呢!有时就拿转向蜂鸣当喇叭,它喇叭声 ...

是的 声音是挺大,,我把他黏上胶布了。声音小了许多 要不转向太炒了

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2021-2-23 14:11
是的 声音是挺大,,我把他黏上胶布了。声音小了许多 要不转向太炒了

今天新买的蜂鸣闪光器到货,没有冷压端子钳,我先焊一小段线,然后再与车上的拧一起,试了,实现了把二合一喇叭功能分开了——这二合一喇叭现在不能接不受开关控制的正负极,不然它就不停的响,现在只能给它接由由手把喇叭开关控制的线路,把其原转向灯声当喇叭,而转向灯则用单独的蜂鸣闪光器控制,图片以后再上全