搜索

老李锂电测试报告(负面的)

24万

442万

版主

本人石家庄的  在今年的4月12号左右买的老李的48V35AH的  就是135一片那种  一共花了2800多 到货以后外壳和盖子被摔坏 而且尺寸做的也不对  当时就打电话过去要求修理或退货    第一修理 人家不管  第二退货   老李要求我来承担来回运费+200元折旧费才给退   最后自己想了想算了吧(想的比较多) 谁让你在淘宝上买东西了   自己修 把盖给锯掉 外壳有点扁修不了 因为电池拿不出来   刚用的时候确实不错 自己还后悔为什么不买个48V70AH的  5月份买了一台汉匀充电器充电(2.75A冲)30.5AH 心里开始有阴影   不过用到8月份电池容量开始下降48V就保护了 打电话给老李 老李说没事48----45没多少电  先用用在说   10月多号52V保护 把我扔到半路上  想想当时的心情!!只好发回去维修  以上这些不叫负面报告         谁家的电池能保着不坏啊 修也正常(自我安慰)   下来在说我的电动车 立马曲奇 博士电机 25安控制器 全新    电池刚到的时候测试满把压降0.8V  稳定后压降0.6V 速度38--------40    带限速线测试满把0.4V  稳定后0.2V  速度20----22    11月2号电池修回来了 一共用了20天  开始测试容量 先放电  问题来了 一直有0.2V的虚电  满把压降0.9 稳定0.9          带限速线测试满把压降0.9  稳定0.6(没有加上0.2V的虚电)   电压最低放到过43.1V(2A放到的)还没保护 容量测试(0.75A冲的)30.5AH  过了几天给他打电话 我还没说问题 人家就先诉苦 你的电池多不好修啊 你应该怎么感谢我 我把电话挂了 现在在天冷了 电池表现差劲了 电压下降曲线是台阶下降 不平滑   满把压降1.3  稳定1.2  速度30   容量还没测试  大概应该在27---30AH(5A放电)10A放电应该小于在25AH   电池带负载不行   我说的容量是在25度时候的容量    天冷了是到不了的   

补充内容 (2014-12-24 19:34):
最后的结果是  打电话协商  你好我好大家好  

24万

442万

版主

最不希望看到这样的事,商量着好好解决吧。

43.1V本来就不应该保护。一般单体3付42V保护。第一次到货怎么不检查就签收?快递摔坏的你拒收啊。

24万

442万

版主

看来最好本地买。

24万

442万

版主

天气冷了,电池压降确实会大不少,先用用,等到天暖和了,看看,有问题再找老李,反正有质保,不用怕。

24万

442万

版主

正常标准情况,电池电压在36.4V或者单体电压低于2.75V,保护板才会截至保护..良欣锂电18654139988

24万

442万

版主

今天2014 12 14  把剩余电量放完了(从54V开始  25公里速度)1个半小时后电池保护 47.3V   推车2公里到家  刚修完到现在1个多月 就又开始坏了  

24万

442万

版主

二、命运

1、知识能改变命运。?
——美国 爱默生

2、自己的命运应由自己创造。?
——俄国 契诃夫

3、我要扼住命运的咽喉,绝不让命运所压倒。?
——德国 贝多芬

插入位置

24万

442万

版主

为了消除温度影响 电池以搬到室内超过6个小时了  2.5A冲  58.24V截止   我估计能到28AH

24万

442万

版主

你看我以前退车退电池就应该知道啦,打着实在人的幌子…不说了,一会他的马甲又会来围攻了,闪人…