搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

路过哥总结的不错
看一下新闻报的损失几百亿 就知道钱都被冲走了
相比现在才挖出来的车跟人来说,泡点水真的小意思了

还好风驰说管修
learful 发表于 2012-7-28 05:52

北京确实受灾太严重了,而且最近灾后的昼夜轮替工作还要捐款值班等等实在让人精疲力竭,风驰的售后态度绝对是我见过的商家里面最好的,所以平时得机会我也会请他吃个饭或者来我家里喝茶,虽然大马出了这么大的安全事故但我还是要说他的好,车架子质量差赶上了没办法,车架子厂家对车架子的质量问题整个一概否认,不退不修,完全不负责任,相关的聊天记录我也从风驰那里看到了,比起那些无良奸商,风驰的售后服务没有什么可以让人挑出毛病的。

24万

442万

版主

北京确实受灾太严重了,而且最近灾后的昼夜轮替工作还要捐款值班等等实在让人精疲力竭,风驰的售后态度绝对是我见过的商家里面最好的,所以平时得机会我也会请他吃个饭或者来我家里喝茶,虽然大马出了这么大的安全 ...
仟夜 发表于 2012-7-28 06:07
最后只能无奈说这种事儿谁也不想
吐槽几句,水又不是一下来的,就没人告诉要发水嘛,管事的干嘛去了
我们这里又水库快满了时开闸放水,下游的全然不知……61年一遇的水不算什么,5000年一遇的zf才sb

24万

442万

版主

风驰真可怜

奇怪的是,怎么大马居然到下雨还没发出

24万

442万

版主

这是只有你们私下沟通,没有别的办法。就走法律程序。。。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

对各方均表示慰问。

24万

442万

版主

本人以前自学过经济法,从法律角度分析,此事件应该分成两个部分处理。
1、楼主描述的配置与卖出的配置不符。
这个问题就是人们常说的“货不对板”,卖家标示的物品信息与买家实际拿到手的不一致。暂且不讨论卖家是否有意而为,但出现了这个问题,卖家应该积极与买家协商处理退换货或者退还差价。如果卖家不肯的话,买家可以起诉到当地人民法院。以欺诈罪起诉。卖家以价格便宜为理由解释“货不对板”,这明显是说不过去的。
2、关于电机、电池泡水
作为保管货物的风驰应承担主要责任。因为,不管改车所属权在谁那儿,车是保管在风驰这里的。作为货物的保管人,应尽到妥善保管的责任和义务。出现了货物损坏,理应作出相应责任的赔偿。
综上所述,我建议“笨蛋”兄弟,把问题分开处理,这样才能尽快把问题解决。如果协商不成,不是还有人民法院么?

最后说一句:“网络交易,必须用淘宝交易(注意:是淘宝,不是支付宝)。绝对不能先款后货!”

24万

442万

版主

关注、、、、、

24万

442万

版主

1.怎么Lz收了钱.Lz的车怎么还会在风驰那里?是替Lz维修?转发?代保管?还是别的什么.......?

2.车是在风驰那里被水浸的吗?

3.车在风驰家这段时间里,车的产权人是谁?

谁把车交给风驰的?

4.车在风驰家被水浸泡.风驰责任应负到何种程度?车的产权人可以追究到何种深度?

5.考虑到是天灾从法律层面上讲风驰 是否可以减轻责任?

“网络交易,先小人后君子.淘宝交易吧

24万

442万

版主

一句话,卖家拿完三万块钱不想管了

风驰答应修却没有同样规格的电池,这也叫修理?
都用锂电,不一样的电池组一个锂电,你敢用吗??

买家狠可怜