搜索
楼主: 搬砖道人

惊闻120V100ah大马彻底悲剧!!引发激烈矛盾,欢迎各位围观并提出高见!!

24万

442万

版主

哈哈,怪不得北京要下这么大的雨.3千多的K9-96400卖6千多,水分太大,淹死不少人.表示同情.
超凡动力车行 发表于 2012-7-28 10:38

您的这一句话,我看到后,我笑了。。。3K多的控制器卖了6K多,不得不感慨有钱就是好啊

24万

442万

版主

笨蛋兄,劝你比上法院~   还是三方共同出资尽量修好他吧  一万以内都不为过
上法院=诉讼费数千+律师费数千+差旅费数千+数月的纠缠和精神上的折磨 无价=几万块+精神损失
笨蛋兄你看呢,我是为你考虑哈~ 为出口气不值得,毕竟这事并不是单方面的责任,所谓天灾无情人有情,最好的解决办法是三方凑钱维护此车~

唉,各种闹心啊,3万不是小数目呢

24万

442万

版主

好长终于看完,都是钱多的主,卖家=买家都不咋帝,到是商家损失惨重,好像还很负责。

24万

442万

版主

这位海南的朋友,对这件事情的理解不同所以立场不同,更不用说你们是当地的见得着面的朋友,我不想说你对我的攻击和对朋友的保护是对是错,更不想和你争辩谁说了什么谁没说什么这个人品怎么样那个人品怎么样, ...
仟夜 发表于 2012-7-28 04:44

立场不同? 你卖东西给人家实物与描述完全不属实,本着卖家的角度应当积极与买家沟通协商解决,你不但没有还推卸责任给风驰,笨蛋是和你交易的不是和风驰交易,最基本的立场你都分不清楚吗?

在第一时间贴图更有说服力?如果你做的有情有理大家自然会分辨得出来事情是怎样的,现在事情就是你卖东西描述与实物不符合再加上你不接电话逃避没有站出来解决事情,你说北京大水你在忙措施工作没时间接电话,你不接电话然后采取短息的方式交谈 然后上来发了这么长的帖子 这些时间你为什么不用来和买家沟通协商?说明你就是不想面对这些问题!还有就是你一直推卸责任给风驰 说有什么就直接找风驰 你在我们面前说到风驰的时候是以为我们和风驰不认识还是怎么的 说风驰和你之间的那么多不开心的事情 现在总算想明白了 ;你就是在推销责任和你毫无关系 ,但是这事情是笨蛋和仟夜你俩的事 和风驰没有关系 ;电池在风驰家收水风驰表示可以保修证明他是很有潜力的卖家;劝您一句,人家风驰是做小生意过日子的 说话的时候请给人家留点活路走 假如我们不认识风驰的还真认为你说的那样风驰就是个极度恶劣的卖家 ;现在你在论坛又是另一种态度赞扬风驰如何如何的好,我只能表示您背面反面说话特别厉害很是佩服;好了 其他的的不多说 现在你发的这个帖子和事情的重点还是不搭调 电池进水的是次要 主要的还是你卖东西实物不相符,现在买家还没收到货,现在纠纷只有两种方法 要么按描述补齐  要么当事人自行进行法律途径。。。

以上均为个人观点  

原本持着论坛一小职位 不应参与太多的个人观点与争论 但是事情是本人亲身接触  事情颠倒过于严重所以才发表个人所见事实与观点。在这里向大家抱歉。。。

24万

442万

版主

风驰够可怜了,近期不打算购买他的锂电了,都进水了。损失大了。

24万

442万

版主

车子已经完成交易了 就本来和卖家没关系了 现在是买家和车子的售后维修 也就是风驰之间的问题 天灾是谁也不想碰到的 现在主要的就是买家和风驰之间的沟通了  主要是看风驰愿意赔偿你多少的问题~~ 买家再接连不断的骚扰卖家 是没道理的 就如卖家比喻所说的那样 你现在买了一个明知道2手有故障的汽车 和卖家交易成功了 卖家帮忙帮你送到4S店维修 然后4S店着火烧了 连同车也烧了 然后你说你是找卖家 还是4S店呢 明白事理的人都知道 你和卖家的关系从你把钱交给卖家手里的时候 这车以后的什么都和卖家没关系了  你现在是要找车以前的主人呢 还是要和修车的4S店协商赔偿的问题呢?? 不用想也知道吧 明摆着在的道理啊 我想这回卖家真是苦不堪言啊  买家心里也不好受 但是你找错人了 遇到天灾只能说你倒霉

24万

442万

版主

说句行外话

车子是在风驰那泡的水还是····?

要是在风驰 基 地 泡的水的话,我想有风驰的责任

车子坏了,楼主把车子返到风驰那修,也就是返厂了。

剩下的是族魔族魔把。

24万

442万

版主

终于看完了,太长了,在此我也总结一下,
1.卖家在卖车的时候有虚标。这是卖家不对,不知道可以不写。
2.卖家在卖的贴里说了没时间去修。这个问题很重要,这代表买家买过去就得自己去修。
3.最重要的是把车送到风驰那里的意见是买家做的决定还是卖家的决定,这个决定要付出代价的,因为下雨了。
结论:
1.如果买家揪住第一条,那卖家就是欺诈。
2.如果买家不管第一条了,那第3条中谁做的决定放到风驰那里,谁就得付出代价。

交易结束点:
1.还有一点就是交易的结束点,如果这个车在风驰那里修好了,再快递到买方算是交易结束的话,那就不符合卖家的期望了,因为卖家是没时间修,如果有时间修,修好后也不会卖那么便宜的。
2.如果交易结束点是在交完钱后,卖家按买家的要求将货发到了指定地点后交易结束,那买家就不用负责了。

不知道我的结论怎么样

24万

442万

版主

车子已经完成交易了 就本来和卖家没关系了 现在是买家和车子的售后维修 也就是风驰之间的问题 天灾是谁也不想碰到的 现在主要的就是买家和风驰之间的沟通了  主要是看风驰愿意赔偿你多少的问题~~ 买家再接连不断的骚 ...
roseghost0 发表于 2012-7-28 13:45
呵呵 现在的情况是买下来的车发动机不对了。。。