搜索

关于购买5300的聊天记录,没有过多的语言!只想大家看的明白

24万

442万

版主

聊天记录,希望大家看清楚时间。聊天是一条跟一条的,别说我又掐了那一条|!。。其实说心里话!后面这几个帖子本来都不会发的。

从第一个帖子的争执到第二个帖子对我的质疑到现在这个帖子!我只想说明一点!我没有去刻意针对谁!只是自己被不公平对待!发泄心里的不平衡!

同时在此对那些冤枉我并辱骂我的人,不管你是小号还是什么原因。我想对你说我@#@#%@¥…@%&自己去理会意思
当然还有些可能是不明白真伪的!在此我也想对你说!不要在不清楚原因的情况下去针对任何一放。因为你不清楚到底发生了什么!

补充内容 (2016-7-8 10:21):
几句话就能讲清楚! 第一!我买到氧化的产品并没有要卖家补偿我什么! 第二,我买打磨工具合计40多块并没有要卖家出!第三,从头到尾我并没有提出要卖家赔偿3个电芯。这笔交易最后我说让他把第一颗坏了的电池钱打...

24万

442万

版主

有人会说,你当时可以退回去!对你没说错。但做为坛友。同时又都是商家!你从我的聊天就能看出我的本意!那又有人会说!现在怎么发了!还是那句话!后面这几贴全是第一个贴的延生!没有第一贴的争执就没有后面这几个贴!一点点小亏我还是吃的起!

24万

442万

版主

第一;我并没有否认负极氧化的问题,也没有回避。
第二;我和你争论并不是因为其它的,而是因为你说了打磨漏液,并没有提到你有短路过。短路也是你发帖之后自己承认的。
第三;即便是短路漏液,我钱也是照样退你了,是你一直在这纠缠不清。
第四;你口口声声说波士顿5300不好,你自己的店铺却挂着卖,而且盗用我的图片,我让你删你还不删。
第五;你所有的不满,都发生在我决定对你涨价之后。
第六;你买我3次电池,相隔差不多有一个月,如果电池不好,我不明白你三番五次买是什么意思。
第七;你已经将这140多颗电池退给我了,我也没要你承担运费,我的售后做的应该没有问题。
第八;你买我3次电池 ,3次都说有问题,而其中一次你退货发到上海的运费的15元,我没记错的话你也是做淘宝的,不明白什么时候到江浙沪要这么贵的运费了,恐怕顺丰也不用这么多,你还说你不爱占小便宜,我真的不是很相信。
第九;你说你从没给过别人差评,但你的好评率清晰的显示只有96%。
第十;你买我3次电池,但聊天记录已达9页,我下面会将所有的聊天记录上传,我现在反正也不在论坛出售电池了。
第十一;你前面说的那颗电池,说电压低的,你在旺旺上很明确的说没有短路,你自己的聊天记录可以看见,但是你发帖的时候说了短路过一次,所以是对是错应该很明确。

24万

442万

版主

关于购买5300的聊天记录,没有过多的语言!只想大家看的明白
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=471686
(出处: 中国电动车联盟论坛)
第一个贴

24万

442万

版主

那好!!我又发之后的聊天记录

24万

442万

版主

我是新卖家比不上你老卖家签约的!运费自然贵点!但现在我的运费也下来了!

补充内容 (2016-7-8 10:02):
最开始的时候。我送货到快递公司是8块起,要他们上面拿货是15块起价!我不知道你拿这个说事有什么意思

24万

442万

版主

不要把自己说的那么牛B!质量问题的产品 你不退试下看看!

补充内容 (2016-7-8 10:00):
产品质量出问题退换都是你最基本的责任!不要以为给人家退了就要对你感恩戴德!就算你不愿意还有第三方来管理

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-7-8 09:20

你第一次要我退我就没有拒绝过,所以就别说你不退试试看这种话,我对谁都是一样。这也是我5钻店铺99.95%好评率的原因

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-7-8 09:20

你第一次要我退我就没有拒绝过,所以就别说你不退试试看这种话,我对谁都是一样。这也是我5钻店铺99.95%好评率的原因

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-7-8 09:09
第一;我并没有否认负极氧化的问题,也没有回避。
第二;我和你争论并不是因为其它的,而是因为你说了打磨 ...

忍不住又注册新号了?一直都跟鱼老板拿电池,只是我没有这种情况,几千颗了,一共十几个不行的,但是鱼老板赠了我十几个,所以这十几个也不好意思退了,氧化确实有,只是我没收到过楼主这么多氧化的