搜索
楼主: 搬砖道人

关于购买5300的聊天记录,没有过多的语言!只想大家看的明白

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-7-8 10:18
极速退款每个人都有的    这你好像不太了解   好像觉得很厉害的样子    我淘宝贷款还有20多万额度呢    ...

照这么说买到垃圾还不能说话!始终还是一个德行

24万

442万

版主

另外  楼主盗用我的图片  在淘宝上加价出售我的电芯   我仅仅是警告他两次   而且是纠纷之后    如果是别人  早就投诉了   而且我警告他盗用我的图片的时候  他还理直气壮的说“请问哪张图片是你的”   可以在聊天记录里看到    当我拿出我10.8M原图的时候  楼主沉默了   说下架   但结果就是   下架了2个多小时再次上架   删除了我提到的那张图片   其他我翻译官方PDF的图片还在   我又警告了他  仍然没有投诉他   他是怎么回复的请看上面的聊天记录吧

楼主   你要卖你的swing4400    不用拿我的swing5300对比  你自己去发测试帖子   请问你能用数据说话么   而不是一再的口水。  靠舆论来宣传确实能达到一定的效果    但是这和把幸福建立在别人的痛苦之上有什么区别。我卖电池自己做过很多测试  请问你测试了什么。你连官方PDF都不想翻译来盗我的图。

你在淘宝上卖我的电池  你赚一点钱拿我一点电池,我也没说过什么,你盗我的图 也没跟我商量过,我不给你在淘宝上卖了,你电池退给我这也没什么。

另外你不要再说你信誉良好了....  极速退款和商家的关系才是最大的,你去找一个退款率高的商家退款试试看还能不能极速退款,你96%的好评率还有什么好解释的呢

24万

442万

版主

好了   再说下去完全没有意义   我的退出也代表了我的立场    如果你认为你全部都是对的   那么请继续这样做下去吧!

24万

442万

版主

昨天就说不想再吵!不知道是谁在我贴后面使劲跟还骂人

24万

442万

版主

这个。。。楼主,他不说剧本就你自己写了,多个人,对剧本真实性有好处。

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-7-8 11:13
这个。。。楼主,他不说剧本就你自己写了,多个人,对剧本真实性有好处。

表示赞同,大家可以看出我有没有说假话

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-7-8 12:16
表示赞同,大家可以看出我有没有说假话

能看出他话也不这么假。

24万

442万

版主

有些人玩砸了,再也扳不回大家的信任了。

看来看去,我就知道两位都是大款富豪

24万

442万

版主

我说下次要把氧化的退给他!他直接就回电池涨价了!!意思大家都明白吧