搜索

【车祸】和小帅PK飙车------找死【悲惨的人】

24万

442万

版主

今天我在单位刚刚看了某网友描述的车祸,只是觉得有趣,没想到,下午回家就。。。。。。。
请仔细阅读,绝对真实,绝对原创,敬请自省;以后要小心了。

时间:下午5:30分,
地点:沈阳,北京街,2级马路,上面为立交桥,下面为普通路,所以高速车相对少些,电自就可以跑的快点。
人物:笔者Bcwlz驾驶小帅,,尊豪驾驶者,小鲨驾驶者;

道具/主角/摄像1:小帅
道具/主角/被虐2:小鲨
道具/配角/跑龙套3:尊豪

起因:下了3天的雨夹雪,前天还导致电信网络瘫痪,地面积水最深处达到 20CM,我的电摩高速试过可以溅起几十米元的水花;我骑车下班回家。
发现前面有一个人骑了一辆红色日新牌尊豪电摩,由于以前非常想买这款车,并且被这车带人超越过, 心里愤愤不平,加之从前本来是看中这款车来着,没想到泡论坛之后改变了主意。
最后还是选择了小帅,被超车后有种半后悔的情绪。今天看到此车,百感交集啊。  

发展:遂上前搭讪,问其此尊豪急速多少,他说350W电机最高 35KM(自带欢乐表速),我心中窃喜,经跟随许久后,知道我的小帅虽然 3天没有充电了,处于饥渴状态,但是,
和他PK飙车绝对没问题。所以聊天后要求飙车。对方豪爽的答应,:11: 他的车 2700刚买 6天, 我的车2800,刚买10天。在等红灯的有接近百人,下班时间,沈阳市中心一级马路和2级马路交汇处等红灯。

高潮:我们PK开始,绿灯亮起我让他5米后骑车, 15米后就超越了,心中正在暗喜,:8: 不想此时,主角小鲨,超我车而来。我已经是 45KM的高速了。他。。。。。(看来此人此车绝非善类)
也是改装一族的,可能他刚才听到我们聊天,也想暗自较劲。大雨天的急速超我们两车。。。。。 寒一个, 一个老破电自(约3个月的车龄了)境内然超车两个正在比赛的电摩。。。。。。
我十分愤怒,正想以激素60KM的速度挽回电摩的尊严,:25: 就在此时,前面一辆 桑塔纳打右转向灯要停车, 我稍慢早察觉了, 对手小鲨可能陶醉在获胜的喜悦中了,完全忘乎所以 ,等看到时。。。。。。。。。:22:
我发现他的车明显画了一个8字,刹车,减速,可是如此高速,如此雨天,地面积水10多厘米,哪里可能如此刹车。而我碟刹轻点,3.0胎于地面的大摩擦早已经让我脱离危险地域。:6:
桑塔纳也发现不妙,刹车让路, 有惊无险,小鲨从路口夺路而逃。死里逃生,此时小鲨惊魂未定,一身冷汗,想到刚才大难不死,赶紧刹车停车好好回味一下。 就在这时,本来已经脱离危险区的他,
做出了最错误的决定,该死的鼓刹和胀闸,遇到雨水,瞬间抱死轮胎,小鲨车子瞬间360度在泥水里划出了优美的弧线,刺耳的一声啪,实实在在的摔在了泥水里,全身几乎湿透,车子半麦水里。:84:

惨剧:以上事件我描述了许久,其实总时间不超过20秒,后面的几十辆自行车,哪里想到这个场面,从轿车后面小空里钻处的自行车躲闪不及分别撞在倒下的小鲨面前,场面极为混乱。

结局:我哪敢多看,真怕哪个驾驶小鲨的人抄家伙过来和我搬命,一给电门, 我撒鸭子闪了。虚惊一场。:29:

:8: 总结:回家后还让我后怕许久,决定以后再也不飙车了,下雨天再也不急速了,急速情况下再也不急刹车了,急刹车情况下再也不再泥水里了,在泥水里倒下再也不扶持车了,撒鸭子就跑,等人群过去再扶车。赫赫。

:83: 告诫大家:雨天路滑,小心驾驶。:18:

本片第2季已经创作完成。请点击一下链接 【史上最强车祸】
http://www.ddclm.vip/thread-1268-1-1.html

24万

442万

版主

忒精彩了

24万

442万

版主

兄弟发的文章很有看头啊,为联盟注入一股新的活力.感谢

24万

442万

版主

晕,现在的人都喜欢轧车,我说怎么每次出门老有人在我面前晃,安全行车呀。/。。。

24万

442万

版主

jie ffxie版主不必客气 独乐乐,与人同乐,孰乐???:16: :16: :16:

24万

442万

版主

文采不错……

24万

442万

版主

都是我的错,如果我下午不写那篇文章,楼主就不会去飙车,如果楼主不去飙车,那辆电自就不会去超楼主,那电自不去超楼主,就不会洋洋得意,不洋洋得意就不会没看到桑塔纳,就不会在高速的时候刹车,就不会暴死后出车祸了,归根结底都是我的错啊。不过我说的那个事情也是今天早上才发生的,也是在一个立交桥下的十字路口。

24万

442万

版主

呵呵,这小文章,写的

24万

442万

版主

哦哦,这小家伙,摔得

24万

442万

版主

多谢夸奖,在在下荣幸之至。必将再接再厉。