搜索

绿源电动车组装安装错误导致车子损坏严重,还不给保修

24万

442万

版主

2010年4月份买的绿源电动车,型号HI-512T。正常使用,无发生碰撞。车子用不到9个月,那工具箱板在固定螺丝周边的塑料板都裂开了,整个前档板也都上下摇晃。到广东汕头市的售后问,他们瞄一眼后说,这个工具箱板要换,要交钱,我反问,不是没过保吗?他们说这些没保的。那我再问,为什么这车正常使用,还会裂开成这样。他们说:“应该是撞到了。”我说不可能,一直是正常行驶,连划伤都没,别说撞。他们说:“这我就不知啦,车是你在开,发生什么事也只有你知道。。。
天啊。。这是什么售后,这是什么服务态度?? 我的车连护驾上包着绿源的标签带都没有弄掉,连套在皮坐上的透明套也没弄掉,整车一点小划痕都没有,,他们说我的车是撞到的才裂开!!!我再说,整个前档板都上下摇晃是什么回事啊?他又说:“你这工具板裂开了,就肯定会摇晃啊。这车是靠这固定螺丝来固定前档板与工具板的。” 我一听感觉就更不对劲了,哪有前档板就只靠一个固定来牵引着薄薄的工具板?那板是塑料的,受力一大,当然裂开!!!那售后就是断定是使用者自己撞的。要换现在也换不了,还要厂家寄下来,到时通知,无语啊。。回到家感觉那前挡板晃得利害,就只能自己看看能不能捆拌一下,才不会太晃。免得危险。。。

打开前挡板一看,晕。。那车架组装安装就真的像那售后说的,工具箱板与前档板的重量都加在那固定螺丝那里。怎么绿源的车会这样设计??工具箱板与前档板的重量都加在那固定螺丝那里,不裂开才怪!!!接着我发现安在工具箱板上有一片铁档片,装在那位置跟本不起作用。正常应该是安装在前叉的后面,起到把工具箱的重力靠在前叉柱上,只样才不会把所有重力都加在固定螺丝周边的薄塑料板上!!!

组装安装错误,导致车子在正常使用下,损坏严重,还不给保修。。也不给合理说法,还要把责任推给消费者!!!
绿源啊,大企业不是这样做的,售后更不能这样对消费者,卖车时把消费者当爷看,车子出问题了,消费者就只能求助于你们,可你们这次却把消费者当孙子看。。
请说给合理说法。。。
2011年2月28日星期一 14:32分,打了全国售后电话投诉。那女的只会说到当地售后,让当地的给你拍照。然后传给公司。。
晕。。现在投诉无门??

24万

442万

版主

24万

442万

版主

绿源的车就是一渣

24万

442万

版主

有所了解了

24万

442万

版主

汗!怎么发到这里了!都大半年了!还保修!呵呵!塑料壳最多半年!哎

24万

442万

版主

组装电动车的瞎搞,他们都图快的~~

24万

442万

版主

哈哈,我不知去哪说,只能让大家知道,了解一下!!厂家生产质量把关,但是售后安装不好,也是很烦人。

24万

442万

版主

常见,没意思

24万

442万

版主

你在电话就直接问候她全家~晚上给b门店里放机油~

24万

442万

版主

塑料件不可能保的呢