搜索
楼主: 搬砖道人

*关于恒宝的几个视屏*大家怎么看

24万

442万

版主

风扇? 推荐AVC的滚珠轴承.用三五年绝对没有老化迹象

再高级点的,bufflo...呵呵....呵呵...这东西价钱不菲

24万

442万

版主

NMB啊,绝对够用

24万

442万

版主

我的电茨60V双电
5块超威,5块殴畅,已经使用恒宝充了8千公里,现在20-30码依然100公里的里程
急速80码,满把,可以跑20公里
和以前新车里程一样
恒宝,谁用谁知道!只选贵的,不会有错...........
kyc2008 发表于 2011-3-4 23:00

我用西普尔的车,1·5万公里了,双电比你路程跑的多很多,续航现在还是140公里远胜你的100,那样的算,西普尔秒杀恒宝了

24万

442万

版主

NMB啊,绝对够用
potemkin 发表于 2011-6-14 11:04

得康最近一批是这个的,还不错

24万

442万

版主

我用西普尔的车,1·5万公里了,双电比你路程跑的多很多,续航现在还是140公里远胜你的100,那样的算,西普尔秒杀恒宝了
enlaixiangyu 发表于 2011-6-14 11:07

我日 大哥啊 你双电跑140公里啊???
2.0的胎么???

24万

442万

版主

老帖了,11楼挖坟党……

双恒宝每天2次充电的路过……
实际使用看恒宝确实可以的,如果其他充电器愿意发2个48V给我试用我会的

24万

442万

版主

现在网上出现几个恒宝拍的关于恒宝,星扬,金陵紫光几个牌子的充电器比较,不知道大家是怎么看的,大家来评论一下。

我认为前面的有一些关于充电器外观、商标什么的可以姑且不去评论,还是谈谈充电器最基本的充电 ...
likai99 发表于 2011-3-4 22:21

可是你说的有个漏洞:你说星扬电流表看不出波动是因为星扬脉冲频率高,但是没能证明频率越高就越好;看波形恒宝只不过是负脉冲频率低,正脉冲的频率也是很高的;你又说温度补偿,提到了科林,却没有说星扬是怎么解决这个问题的。何况科林的脉冲频率比恒宝还慢,你说科林模式好这不是自己打自己脸么……

24万

442万

版主

不知道你怎么当的工程师! 只说温度补偿! 热敏电阻有1%5%10%20%等很多档次的,怎么能说10度20度都变化不大呢? 再次 补偿器件装在充电器内部怎么测得不准了? 起码刚开机 刚上电时温度和环境温度是一致的!记录这个时候的温度值就可以准确的补偿了。 热敏电阻要看装在哪里 用的什么器件,不能说热敏电阻测温度就不准! 看看家里的万年历 用的也是热敏电阻测得温度 和环境温度能差几度? 再说那种万年历上用的精度肯定不会很高! 精确到1度 用5%的就可以了。 据我所知 那黑豆豆还是质量比较好的一种。恒宝具体选用的精度档次就不太清楚了! 星扬的工程师也不能那么贬低人家的产品,10度20度都分不出来还补偿个屁啊!

24万

442万

版主

说科林的补偿做的好? 原理充电器。能测环境温度!能测电池温度么? 充电口在电池上么? 充电口离电池还有一段距离的,搞不懂那样做有什么好处! 说别人的不好 你能说说你是怎么做的补偿么?让大家长长见识

24万

442万

版主

不知道你怎么当的工程师! 只说温度补偿! 热敏电阻有1%5%10%20%等很多档次的,怎么能说10度20度都变化不大呢? 再次 补偿器件装在充电器内部怎么测得不准了? 起码刚开机 刚上电时温度和环境温度是一致的!记录这个 ...
力萌电器 发表于 2011-6-14 14:01

你说的也有漏洞……消费者从中午充电一直冲到太阳落山,难道温度补偿一直以中午暴晒的那刻算不成?
PS:我不是专家,我只是喜欢在逻辑上找漏洞。
希望星扬的“托儿”跟恒宝的”托儿”都能回答清楚。