搜索
楼主: 搬砖道人

名不虚传,星扬充电器声音就是大!

24万

442万

版主

输入滤波器 这位兄台知道是什么作用的吗?输入滤波器主要是电磁兼容用的,和过安规是没有关系的好不好。
likai99 发表于 2011-4-23 18:03

输入滤波器具体什么作用我还真没仔细研究,
但我可不想给车充电时候我的收音机就没法用了.

说到安规,安规要求的XY电容好像贵厂出产的星扬上面我也没看到唉!
希望是我眼神不好!

24万

442万

版主

奇了怪了,我没说星扬的质量不好呀,有点跑题了,相反,星扬的充电效果是相当不错的,第一次充电车子电量就比以前耐用了,感情以前估计就没充满过。正如厂家工程师所说,声音大的确和风道的风流声音有点关系,我特意捂住一边,声音小了,呵呵,就当是能吹哨子的充电器吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

奇了怪了,我没说星扬的质量不好呀,有点跑题了,相反,星扬的充电效果是相当不错的,第一次充电车子电量就比以前耐用了,感情以前估计就没充满过。正如厂家工程师所说,声音大的确和风道的风流声音有点关系,我特意 ...
ssjj731 发表于 2011-4-23 22:16

因为会有人来打广告,还有人来踩,呵呵!所以就歪楼了啊!楼主应该明白!

有空的时候,我会拜托同时拥有几种充电器的朋友,做一个比较,看看每种的声音各自是什么样子的。

24万

442万

版主

输入滤波器具体什么作用我还真没仔细研究,
但我可不想给车充电时候我的收音机就没法用了.

说到安规,安规要求的XY电容好像贵厂出产的星扬上面我也没看到唉!
希望是我眼神不好!
yanjian 发表于 2011-4-23 21:31

老兄是电子材料的高手,应该也看见我前面的关于滤波作用的解释了,呵呵。

xy电容一般成对出现,再好好找找

不过,出口产品,可不是垃圾,中国好多企业,只做出口,东西很好,可惜国内买不到,充电器我就知道两种非常好,价格合适,就是不销往国内,有兴趣可以qq聊。

24万

442万

版主

我过段时间就给风扇轴加点机油,效果还是很明显的。

24万

442万

版主

25# enlaixiangyu

我就知道本公司出口的风扇就是垃圾。还是销往欧美的电机线还用铜包铝的。所以啊别迷信出口货哦

24万

442万

版主

内容星扬是同步出口产品,欧美国家是骗不了的,用料不用怀疑。
滤波用来防止电磁干扰,确实不错,对电池充电保护效果,没有作用。
楼上几位高手,应该懂得更多。
enlaixiangyu 发表于 2011-4-23 13:39

很好,很希望读一读星扬出口到欧美国家的产品说明书。希望星扬能够无私提供,最好是英文,法文,德文版的能够全部提供,使我们有一个想星扬学习的机会。

24万

442万

版主

25# enlaixiangyu

我就知道本公司出口的风扇就是垃圾。还是销往欧美的电机线还用铜包铝的。所以啊别迷信出口货哦
诚信是精 发表于 2011-4-23 23:44

恩,看来外国人也很好骗啊,哈哈哈。你说的很实在,呵呵。合同上面标明了是铝电机了啊?那些家伙不拆开看看么,呵呵

风扇我有一个老实的,很结实的上海产的,30年了,怎么用都不发烫,全部铁构造,扇叶、外壳,齿轮,电机自己散热非常好,
靠,做工一流啊,现在的那些垃圾塑料风扇,确实差了不止一倍了

希望星扬能解释一下什么时候换更好的风扇吧,

呵呵,我声明一下,我热心帮大家搞一些星扬充电器测试,免费发给大家测试,让大家多了解,算是给厂家和论坛朋友之间联系一下,不要被有的心里乱想的人给误解了。

24万

442万

版主

xy电容一般成对出现,再好好找找

...
enlaixiangyu 发表于 2011-4-23 23:01

恕我眼拙,版主能否明示,我找了半天也没看到星扬充电器上的XY电容.

人那便宜货我倒是一眼就看到了