搜索
楼主: 搬砖道人

名不虚传,星扬充电器声音就是大!

24万

442万

版主

另外,希望博士跟星扬、得康这些厂家好好交流,我们大家希望看见技术的交锋。鼓掌!!!

24万

442万

版主

光讲理论,说点实际的

厂家都是要生存的。德康卖的贵点东西看上去就好点,星扬卖便宜点看上去也就差了。
像更山寨点的紫光什么的价格还更便宜。东西都是跟价格有光的。
上面一个NMB(美培亚)的风扇一个都大几十快了。一个充电器才多少钱啊?人家还要赚钱,还要售后,还要找枪手呢。各个厂家都需要利润才有生存空间。原来力萌老兄的充电器很便宜。做工也不错。可惜不是脉冲的,而且也只有60V以下的。
噪音和外观这种东西也是个人主观意愿比较大啊。有人喜欢惠威有人喜欢漫步者,有人喜欢悍马有人喜欢法拉利。这都是个人听感和审美观所决定的。现在的星扬我没用过。原来的星扬风扇声音确实比较大。风扇我给换了一个单滚的。现在声音好了一点。
星扬的客户还是很负责地。
上次我的充电器有问题问了也给了详细的回答。
再这儿还是建议下。能不能给个图啊。上次找你说的电阻都找了半天。PCB上面的字给电阻盖住了。我拆了好多个电阻。真累啊。

24万

442万

版主

厂家都是要生存的。德康卖的贵点东西看上去就好点,星扬卖便宜点看上去也就差了。
像更山寨点的紫光什么的价格还更便宜。东西都是跟价格有光的。
上面一个NMB(美培亚)的风扇一个都大几十快了。一个充电器才多少钱 ...
bbichina 发表于 2011-4-24 21:18

恩,同意,希望有工程师来交流,博士和其他有疑问的各位,看清楚,别来给我说,我这几天的负责的是,跟星扬协调尽可能多要几个充电器,给大家玩,

这也可以算是我作为联盟,充电器版主给一些朋友的福利吧,对吧!别搞错了。

不要拿我当星扬工程师一样,围着问。哈哈

牵扯到利益啊,行业对手啊,与我无关的。别搞阴的

24万

442万

版主

还有,我请大家了解一下厂家零配件的价格,跟零售差十倍的都有啊

还有一组电池的寿命,是有限的,用最好的充电器,也不能延长多少,只能充分发挥原有的寿命

再次说一下,得康、星扬、恒宝这样的,用起来,总体的对电池的寿命,都是差不多的

重要的是平时的保养,电压的均衡,小电流放电,注意不欠压等等。

不要迷信300的充电器,比一百多的不错的充电器更好。

24万

442万

版主

你说得很多很详细。而且一直在线,对论坛贡献多多。
弱弱的问一句,恩来斑竹   你从事啥职业啊!好闲哦!天天在线也对你真嫉妒啊!

24万

442万

版主

你说得很多很详细。而且一直在线,对论坛贡献多多。
弱弱的问一句,恩来斑竹   你从事啥职业啊!好闲哦!天天在线也对你真嫉妒啊!
剑君十二凡 发表于 2011-4-27 13:54

你不要嫉妒我吧。
我反正没有误导过什么,深入浅出的聊天而已,特别专业的词汇我也可以用,不过不喜欢用

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我确定是嫉妒,谢谢。

24万

442万

版主

[quote]我确定是嫉妒,谢谢。
剑君十二凡 发表于 2011-4-28 09:00 [/qu

一针见血~~~~~~~~~~