搜索

qq好友询问全顺省电型的问题--加解释说明

24万

442万

版主

本人很烂,很少在这里留脚印,也不发表一下看法,最近qq好友向我提问我顺便说了一些
内容:

她强由她强 2011/6/1 12:30:52
这是一个WDF的经销商说的,
  她强由她强 2011/6/1 12:30:56
峰胖追风电车(155371224) 11:17:38
对于一直喊叫全顺省电的麻烦实际搞一个急速电流看看急速除以电流看看能达到什么程度,再测测全程极速下来的温度是什么状况然后再鼓吹效果吧,WDF一直不宣传什么,好多人甚至也不知道WDF也有出口版材质的,悲哀
一直不鼓吹的,我总是默认是低调的,呵呵
材质从240换成279就敢号称这个号称那个的,本质的东西经不起内行的揭露,麻烦鼓吹的人实践一下,或者专业地研究一下,麻烦了

峰胖追风电车(155371224) 11:19:10
省电的原因只是换了磁材而已,道理形同2000w用1000w控制器驱动

峰胖追风电车(155371224) 11:20:03
只是并非单纯加磁高,同时换了磁强,希望都明白本质是怎么回事,别糊里糊涂的

全顺电机  1841
非也,省电型的电机里面的配置完全是标准版的配置上升级材料的品质来提升还改善消耗电力的,1000w的电机可以拆开看了吗的配置的都是磁钢40  矽钢片40    的
全顺电机  1819
这个他只是忽悠你们不懂的人而言
全顺电机  1858
我们打出这个口号没有真东西是打不响的
全顺电机  1819
这个你可以拆开电机和wdf的对比
全顺电机  1849
我们的配置只有高他不可能低他的
全顺电机  1817
你们看的到的是外面,实际上了吗的材料你们是看不到的,我们做出口这么多年完全按照老外要求来质量控制(老外的货都是他们住在厂里监督的,生产工艺和质量你可想而知
全顺电机  1837
我们国内销售只是从今年开始啊,一起国内想买也买不到的啊,呵呵
全顺电机  1843
以前你们想买也买不到的
全顺电机  1859
今年想大力推广国内
全顺电机  19:00:58
才有了淘宝这个平台让中国任何人可以拥有高质量的大功率全顺电机,我可以告诉你全顺在国内电机的永远没有任何公司可以盖过的,我们有很强的研发团队,甚至在国外都占有一席之地,笑看wdf.....
   我相信在在我们公司的电机国内销售的推广以后所有的改装店将是全顺的天下,,,不过全顺的价格好像比wdf的贵一点偶  ,,,,,现在有个事情我今天说的这里也说一下,全顺入国内市场不久刚进入的时候,所有的改装店都是wdf的天下(我估计),我今年淘宝有空顺便弄弄也在国内站了一些位置,   好人说我们的电机不行,因为人家是wdf的经销商当然了.说我好那太阳西边出来了,还有一点你们有没有发现一个情况冒牌的全顺电机好多哦有10寸500-2000w   13寸的1500-3000w,    为什么没有人冒牌wdf    中国人的心里要冒牌 肯定要冒名气好的,质量好的  我加不多说了大家心里明白了                                      

有空大家可以逛逛我们的淘宝店那里可能有你们要的东西  淘宝http://qsmotor.taobao.com/      阿里巴巴平台正在完善http://qsmotor.cn.alibaba.com/好多东西还没有更新  包括我们的公司官网  阿里国际站马上也ok了

24万

442万

版主

一个电机工厂的代表和一个车行的经销商讨论两个品牌的电机,还实名发布聊天记录,敢问征询了对方的意见了吗?可笑并毫不负责任!!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

全顺超压没有旺得福给力。
全顺超压容易烧。
全顺比旺得福贵。
全顺比旺得福省电。
全顺空转一流,落地阳痿。

以上仅仅是我个人观点和意见,请勿对我进行人参公鸡。

24万

442万

版主

我怎么听说全顺比旺得福便宜呢,全顺虚标严重。。。

24万

442万

版主

哈哈,阳痿,问下大家,小帅前BZ多少?多长?我踏板躺着两块电池…一刹车就他妈阳痿…现在想换骠骑的前BZ,或者大家推荐个行程常的,实在不行我拆南方125踏板的BZ…还有,骠骑的前BZ长度多少,小帅碟刹能装不?

24万

442万

版主

不过WDF就是比QS便宜,人家500w的小帅,48V20A电池,70公里,我们为什么跑这么短的路,就是因为电机,还有车重,轮子…

24万

442万

版主

我的wdf 48V1000W 后轮空转甩的厉害,卖家说是电机磁钢贴的不好

24万

442万

版主

24万

442万

版主

阮兄, 这是一个浮云的世界, 不是依靠你的呼喊能够解决的

必须全体国民的知识水平必须有大的提高, 才能完全明白