搜索
楼主: 搬砖道人

qq好友询问全顺省电型的问题--加解释说明

24万

442万

版主

LS的,你怎么发现全顺功率有虚标啊?
mike 发表于 2011-6-2 10:47
通常的电摩电极可看成是一台他励恒转矩负载直流电机,知道了额定电压,电流,转速,实测电枢电阻,进而得出额定功率与额定负载的最高效率。而非最高效率时的超额“功率”就是“虚”标功率——不讲效率的“功率”只能是用来玩的!哄大伙开心而已。诸如“超压”之类的,大家还是不玩也罢。因为,厂家比我们更知道买好价钱的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

那个说WDF超压好 WDF不容易烧的 ,请问知道什么叫安全 什么叫效率 什么叫投资回报率吗?国内玩大功率的越来越多,也有越来越多的人明白过来了,超压是很多玩车的初级阶段无知识无经验的新手的首选,为了在最少的资金投入下获得最大的速度提升,但是后来慢慢的发现:
1:电机烫的能煎鸡蛋(退磁咋办?当二手处理!目前联盟和X联盟的自由交易用户中出WDF电机的占80%)
2:电池挂的太快,在这里暂先不说里程问题!(用个普通80A外挂,平路起步都要70A电流,除了26650还有那个电池敢说扛得住,26650不是每个人都能接受的)
3:很多电摩改装店面对不是很懂的用户也推荐超压,因为便宜、快捷、立竿见影!后来玩久了 懂了 后悔了!然后开始处理自己的装备、、、、、
4:貌似WDF大部分的都是48V电机吧,额定60V 72V除非特别订制(谁知道定制回来的是不是48V呢?国内有几个玩家敢说自己能看出来?很多玩家到把车骑没了 都不知道自己骑的是超压车!
5:那些动辄就 说我的WDF 2000W能跑80 能跑90 还有说自己能跑将近100的 汗!你们醒醒吧。。。。
一步到位 额定 安全 高效 省电 急速 有什么不好?还在这里JJWW,都不知道自己上了多大的当的人 真是可悲又可笑!最后一句:
走自己的额定路线 叫超压的去哭去吧!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

33# 性感大爷
我强烈的反驳你,大马了不起啊,你以为骑个大马说的就是真理吗?????

第一点,我反驳你,就是要电机烫,每天上班多辛苦啊,电机烫熟了鸡蛋可以吃早饭,多么好的事情你为什么要反对。?????、

24万

442万

版主

那个说WDF超压好 WDF不容易烧的 ,请问知道什么叫安全 什么叫效率 什么叫投资回报率吗?国内玩大功率的越来越多,也有越来越多的人明白过来了,超压是很多玩车的初级阶段无知识无经验的新手的首选,为了在最少的资金 ...
性感大爷 发表于 2011-6-2 15:45

2电池挂的太快才能有决心换锂电啊,你懂什么,。一定要快快的挂掉、。

24万

442万

版主

那个说WDF超压好 WDF不容易烧的 ,请问知道什么叫安全 什么叫效率 什么叫投资回报率吗?国内玩大功率的越来越多,也有越来越多的人明白过来了,超压是很多玩车的初级阶段无知识无经验的新手的首选,为了在最少的资金 ...

3这叫鱼缸政策,养鱼,多么和谐,促进消费懂不懂,不懂别瞎说,这是从户外群学来的先进经验,是从MBA,销售心理学,捆绑式销售,看看中石化,移动,电信,不懂不要乱讲哦,大马。

24万

442万

版主

48伏吉利,你懂不懂?是为了给你招财,不懂别乱讲,48好,48妙,48还能滋阴壮阳。

24万

442万

版主

5,可以的,10公里续航么。

24万

442万

版主