搜索
楼主: 搬砖道人

继续说明全顺电机和省电型的问题

24万

442万

版主

好久没有上论坛了,不想这么热闹。某君的言辞太激烈了,注意素质啊!
看了这些帖子,我下次更新车子,倒是想考虑一下全顺的电机。

24万

442万

版主

拖你老母啊
操 你哥是货真价实的ID
你哥花10万玩山地自行车的时候,不晓得你还在你娘怀里吃奶
去中国顶级单车网和湖北环湖网搜搜哥的ID去
kyc2008 发表于 2011-6-6 23:31

怎么老提那10W的神马自行车`````才10W。。。。。我的坐骑能买你20辆有余……低调点不行么。。

24万

442万

版主

好电机不是只有WDF和QS.有更多便宜的好电机.我的车就是用非WDF、QS电机,相同功率质量下价格便宜。

我用雅迪牌!便宜又好用!

24万

442万

版主

你去湖北环湖看看..........
2-10万的整车多得是..........
一颗进口的钛合金螺丝都要40元一颗
一辆较为顶级的单车,一般需要80-100颗钛螺丝,自己加工的钛螺丝没有经过热处理,强度是达不到要求的
kyc2008 发表于 2011-6-7 09:16

钛螺丝啊,装上拧紧了就下不来咯,钛会和其他金属“交融”的,cb上好多人发帖了,都换回高强钢螺丝了,你还是赶紧检查下你的钛螺丝还能不能拧下来,不要等时间长了只能上锯子就杯具了

还有,没人怀疑你的车贵,但也不过就是10w3辆,西安的三哥为了让我原来骑山地的陪他骑公路曾经让我们去他家里随便挑着骑,最低配置都是cp2-3级的变速传动套件,还有tt车2台,价格几何?还是低调点好,中国这地方是真正藏龙卧虎的地方。

我玩自行车也就6年,穿的张扬是为了让汽车特别是卡车看到我,但行为必须要低调,毕竟是肉包铁,呵呵

24万

442万

版主

说那么多口角有什么用,试问下,QS和WDF同V数同W数实践对比一下不是知晓了? 何必你说我我说你的,QS淘宝网是卖家是楼主吧?怎么我发现一个做生意的人在说话的时候总是忘不掉讽刺别人几句。 这样对自己有什么好处吗, QS电机我第一次是在淘宝网关注过,这次是第二回关注;WDF还没特意去了解过呢,但是我没见WDF卖家讽刺过别人, 实话实说,谁都不帮,不满的就起哄吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

说那么多口角有什么用,试问下,QS和WDF同V数同W数实践对比一下不是知晓了? 何必你说我我说你的,QS淘宝网是卖家是楼主吧?怎么我发现一个做生意的人在说话的时候总是忘不掉讽刺别人几句。 这样对自己有什么好处吗, ...
q531426997 发表于 2011-10-8 22:16

等到货就开始着手测试!

看看到底如何,电压表、电流表、速度表、实时功率显示、安时表来证明,估计效果一定不错!

比旺德福省电是肯定的,问题是,到底能省电多少,我很心里痒痒,期待我的测试的开始!

乐观估计,用20ah的电量,可以多跑5公里吧!这个数据很可观了

24万

442万

版主

最直观就是看电流,同样速度

24万

442万

版主

苏州非凡の牛总 发表于 2011-6-5 10:32
支持全顺发图讲技术

至于别人的攻击我相信质量好是不怕别人说闲话的

没有竞争,就没有进步。