搜索
楼主: 搬砖道人

关于铁锂电池只用4个月的后续故事

24万

442万

版主

我打了两个电话说订车..很认真地报了配置.甚至没报完老板就说网上联系..联系了就说等会发价格给我..一直都不反应..再打也是草草挂断..其实只是有一个论坛而已..服务比不上品牌..非常差..除非做好不要售后的打算..不然不要买联盟的车

24万

442万

版主

老蔡你出面解决下别让我们失望

24万

442万

版主

24万

442万

版主

刚接触这个论坛,看到很多人把联盟和联盟的车吹上了天,感觉非常好笑,真是傻到根了!如果你们亲自到上海锋行,那个爱理不理的吊样真恶心。

24万

442万

版主

这个帖子一直也没有看到,刚刚看到,楼主刚给我来电话,说给我退回两个包裹,问我收到了没有。
我很恍然,不知何情。等楼主解释后才知道大概。看了这个帖子后才明白所以然。
华宇物流14号发货,15号是到不了永康的。到现在为止,没有接到物流公司的到货电话通知。
至于上海联盟的事情,9月份开始已经不再我这进货,也就是说,9月份后购买的车子和我这已经没有关系。
上海联盟的问题,前几天已经给他留言,但是现在还没有回复,我还是再等等他的回复。
我不喜欢做专制的一刀切的事情,凡事好聚好散为上。
补充一句:锂电不是我这生产,搞这个锂电我也头大死了,今年3月份打的钱,到现在还有很多货没有发到,不管是被骗了,或者是被黑了,搞这个锂电我们(包括上海FX)是亏大了。

24万

442万

版主

唉,也难为老蔡了。。。。。。

24万

442万

版主

基德QQ联系我删除帖子,并且经过买家同意删除。老蔡再反删除操作请问和意?
上海不少峰行顾客都了解你们事情了。

24万

442万

版主

电池还是在本地买的比较好,或者找厂家的门市部买,相对来说比较有保障。至于上海的所谓联盟店,你去看下就知道了,就是个修卖电动车的破店铺,而且也不是上海人开的!

24万

442万

版主

原帖由 winner02 于 2008-12-17 15:27 发表
基德QQ联系我删除帖子,并且经过买家同意删除。老蔡再反删除操作请问和意?
上海不少峰行顾客都了解你们事情了。

你看看论坛上跟帖的会员的发言就知道了。
和以前一样,很多帖子因为说了不利于我们的言语就很多被删除了(我没有删除过类似的帖子),广大论坛会员会有何感想?
我一直都是言论自由的理念,如果大家不相信,可以去BBS上看看一个针对我本人的帖子,是我怎样处理的。
链接如下:http://www.ddcbbs.com/dispbbs.asp?boardid=21&Id=17207
说明一下,我是版主,我可以在发现的时候就把此贴删除!
虽然,各种各样的顾客都有,但是事实还是事实,通过相互的分辨,孰是孰非,大家还是都能理解的。

24万

442万

版主

原帖由 洞源剑客 于 2008-12-17 15:36 发表

你看看论坛上跟帖的会员的发言就知道了。
和以前一样,很多帖子因为说了不利于我们的言语就很多被删除了(我没有删除过类似的帖子),广大论坛会员会有何感想?
我一直都是言论自由的理念,如果大家不相信,可 ...

权利有限,看事实议论不多评价