搜索
楼主: 四川办事处

川办讲防盗器与防盗小技巧

24万

442万

版主

谢谢分享~~~不过怎么防盗都防不了JC这样的匪~~~

24万

442万

版主

防盗是个大学问

除非是用GPS防盗器,楼主说的那些防盗器只能说是自欺欺人。

而且,现在偷车的人,大多都是团伙作案,租用金杯面包车。下来几个人,直接整车抬走。
ilikeulinux 发表于 2011-6-17 18:51

GPS难到不是自欺欺人?有谁通过GPS把电动车找回来了?
最好搞定的就是GPS,拔掉电池线就行了,小偷说:“没想到偷车还送一个GPS,还送移动电话卡,太感谢了”

你用GPS可以使用两种服务,一种是移动的GPS+GSM防盗定位,年费1200,我估计你不会这么傻
第二种,基于 CDMA GPSOne技术,年费120,但这是基站定位,只告诉你经纬度,你还要自己做一个软件去定位,精度不高
且不说你骑的只是一辆几千元的电动车,保险公司的业务员给一个小汽车用户说,“你每年花1200去定位,不如花7~800买个盗抢险”,我认为,他说得非常有道理。

案例一:我原来在机关时,单位有一辆犀牛被盗,报案后,因为有GPS,派出所按程序,先立案,再破案,定位一查,车在阿坝州一个山里,花了不少钱,当地派出所找了几天,信号没了,半年后,这辆车被人发现遗弃在公路边,GPS早被拆了。单位派了个人去开车回来,走半道,掉山下去了,人重伤,车废了,一算帐,前后花了快30万,早知道不安GPS买盗抢险,直接报失,三个月后,保险公司赔钱后买一新的。

再给你一案例:某电动车车主丢车后去派出所报案,警察问“车牌号码?”
答:“集结0001”,
警察说“你玩我?”,
车主说“警官,我哪敢玩儿你嘛,上不了牌啊,超标车,原来我挂过‘陆军008兵团’都不敢说”。
“那好,车身号呢?”警察又问。
“车身上我贴了‘全民漂移’‘靓妹专座’‘日本人和狗不得靠近’几张彩贴,一看就知道”,车主一头汗水地回答。
“那电机号呢?”警察说“你告诉我凭什么立案?”
“电机上好象打了‘2000W’的字样,警官,算了,我不报案了”
没有报案,这车就算是在路上遇到,你也拿不回来。

与其买GPS自欺欺人,不如自欺欺人到底,你去买一个‘内置GPS全球定位防盗系统’贴花贴车上就可以了

24万

442万

版主

[quote]
最好搞定的就是GPS,拔掉电池线就行了,小偷说:“没想到偷车还送一个GPS,还送移动电话卡,太感谢了”

你用GPS可以使用两种服务,一种是移动的GPS+GSM防 ...
四川办事处 发表于 2011-6-18 16:17 [/quote
你错了!
买带内置锂电的GPS完全解决断电的问题!内置锂电可以工作一个礼拜左右
只要影藏的好 保证没问题!
我这有个上海安装GPS防盗给小偷偷车的案例
当时上海东方卫视播的新闻 我下载下来了!
优酷好像也有这个新闻的!
通过定位小偷给逮到的时候一脸茫然!!!!

24万

442万

版主

我倒是觉得安装这些防盗器还不如自己装几个暗开关更好,只自己知道,至少我就是这样做的车上至少3个部分有暗开关,一般小偷即使开了我的锁头也没办法把车开走,锁头我也是用的川办说的那种磁力锁,我拆开看过,其实对于一些有技术的小偷并没什么用,里面的三个弹子就是三个磁铁,钥匙头相对应的位置也是三个磁铁,利用同极相斥的原理做的,里面那个挡板也是只个0.75MM厚的铁板,实际意义并不是很大

24万

442万

版主

你用GPS可以使用两种服务,一种是移动的GPS+GSM防 ...
四川办事处 发表于 2011-6-18 16:17

难道你不知道,现在GPS防盗器都是自带手机锂电池的吗?
正常的话,电池可以支持5天以上。

难道你不知道,现在GPS防盗器都是自带手机锂电池的吗?
正常的话,电池可以支持5天以上。
ilikeulinux 发表于 2011-6-18 17:07

一拔掉铅电池
二短接充电口

来,请你的GPS防盗器工作

道高一尺,魔高一丈

任何防盗都是自欺欺人

问下川办,我的报警器是5根线带锁电机型的,换的控制器不带锁电机的,我接了电源线和免钥线,其它2根没接,问题是报警器响的时候,拉转把就可以骑,有什么方法解决吗?
前段时间想到过利用那个声音盒的电源来驱动继 ...
ylm0623 发表于 2011-6-18 13:44

看你的防盗器是低电平型还是高电平型

看一下前面我讲的原理,低电平型是防盗器报警时拉低,现在是你的控制器上没有锁电机的防盗线,所以,防盗器没有拉的,但却接通电门锁,当然就可以在报警的时候骑了。你想一下,利用这点,控制器没有防盗线可以被拉低,但有很多线拉低后,电动车都没法骑。

你先想一下,我会继续写前面的内容

liukai 发表于 2011-6-18 16:29

这只是一个广告案例
从法律的角度来讲,小偷(或者是第二个主人)只要说是车主自己卖给他的车,这车主就休想再把车拿回来。

当然,道高一尺,魔高一丈,任何防盗技术和手段都是可以破解的,只要给小偷时间。据偷车心理学统计,绝大多数偷车贼会在下手3分钟后无果放
弃,初次入道的可能坚持5分钟。所以,我们的目标不是无解,而是增加小偷的得手时间,只要小偷发现在5分钟内无法破解,我们就可以放心了。