搜索

今天我骑电动车被一辆小轿车撞了,之后的处理结果大家来评评看!

24万

442万

版主

事故经过:说起来有点蹊跷,小轿车居然追尾撞我电动车的屁股,是发生在一个十字路口,下小雨,我车在前面已经进入十字路口要左拐,身后的小轿车要右拐,所以小轿车想从我身后穿过,估计司机是那种老驾驶员喜欢搞提前量,所有切的比较紧,可没想到我没有按他预想的左拐过去了,而是中间突然又刹车停下来,结果他反应不及就撞倒了我。

损失情况:我车带人摔倒在地,人膝盖处有点擦伤,总体基本无碍。电动车后挡板断裂,其他损坏还没看出来。

双方交涉:车主说是我突然刹车造成的,说责任在我,然后说最多可以陪我去修车,或者把车交给他帮我去修,反正绝口不提可以赔钱给我,然后说就是交警来也就是这样,就是我打110也没用。(车主的心理可能是只想着防止我敲竹杠)
我想是你把我撞倒的,在这么一个下雨天把我弄得我人仰马翻的,不但一点歉意都没有,还这样的态度和腔调,真是岂有此理,不叫110来是没法和你讲道理了!

交警处理:
1,确认机动车追尾全责,
2,解决办法给我们两个选择:我们俩私下协商解决,或者就公事公办,公事公办就把小轿车和电动车都拖到事故科,走核损理赔流程。明显是想叫我们私下解决。
3,交警给车主做思想工作,说看得出我是个老实人,如果换作遇到别的人,碰倒后躺在地上就不动,然后说这里痛那里痛,这种情况连我们交警处理就很棘手,倒时赔多少钱都是没个底,现在我不提身体损伤只要求赔偿电动车的损坏,你是碰到好人了居然还想搞小滑头。

最终结果:在交警协调下车主只好赔了150块给我,交警叫车主留电话给我若实际损失不止可以追偿。

24万

442万

版主

不管怎么说 ,安全是第一位的。。。

钱都是小事。。。

从我个人来讲,我 也最多喊他赔点车损失得了。。。

当然了,如果自己受伤了还是得去医院检查。。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我们庆幸的是LZ自己没受伤就好了。。。

临近年关了,大家路上需要更加小心。。。

24万

442万

版主

不管怎么说 ,安全是第一位的。。。

钱都是小事。。。

从我个人来讲,我 也最多喊他赔点车损失得了。。。

当然了,如果自己受伤了还是得去医院检查。。。

24万

442万

版主

最后一点最重要了。。。。

24万

442万

版主

安全第一                    .

24万

442万

版主

24万

442万

版主

人没事 比什么结果都好

24万

442万

版主

车去事故科,你人去医院检查。走正规流程,然后要赔多少基本都是你说了算,我认为赔1500才差不多。放心,他全责,停车费什么的用不着你掏一分钱。我也象你这么善良过,不过现在看情况了。