搜索
楼主: 搬砖道人

★超级DIY者制作的电动汽车(24号更新……)

24万

442万

版主

如果不用自行車用的碟煞(線控),而是用油壓碟煞,制動力會更好些,要考慮到重力加速度啊!!
不過造車者真的太牛了!!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

电弧焊就是电弧焊,用的是焊条,制造者用的就是手工电弧焊,看焊缝就看得出~
二氧化碳保护焊用的是焊丝和二氧化碳气体(一般工厂用,半自动速度快,焊缝成型不用敲渣)

24万

442万

版主

原帖由 Bcwlz 于 2008-4-27 00:17 发表
楼上的,你不会是作者吧。。。
需要帮忙说话。。。。。。:6: :6:

我就是这个diyer哦。如假包换哈。
传个你们没有看过的来证明。。。。。

顺便告诉63楼兄弟:地上的那把焊枪就是二氧化碳保护焊,工人称“利保焊”。全套工具为:气瓶一个,自动进线机一台(含变压器),枪头一把。

24万

442万

版主

楼主也太NB了``外观能做那么好```高一的时候我也做了辆类似的车`但是是汽油机```不知道楼主是哪的人`有机会大家交流交流``我想学习一下怎么制作外观``不知道楼主愿不原意传授一下``?我也来凑个热闹``贴贴我的相片```

车架是边学边焊的`之前基本没用过电焊```但后来证实还是蛮牢的`!!

这就是做好的整车``但外观弄不好``要是早点认识楼主```那就爽了`没准能做成F1的样子`呵呵`

这个是玩车时漂移的相片``尘土飞扬``

24万

442万

版主

顺便也贴个试车的视频```这个论坛第一上`一直没找到发视频的方法`所以只能给个连接了``
http://www.56.com/n_v18_/c10_/23 ... 451_/0_/2160737.swf

24万

442万

版主

原帖由 qaz112233 于 2008-4-27 20:05 发表

我就是这个diyer哦。如假包换哈。
传个你们没有看过的来证明。。。。。

顺便告诉63楼兄弟:地上的那把焊枪就是二氧化碳保护焊,工人称“利保焊”。全套工具为:气瓶一个,自动进线机一台(含变压器) ...

嘿嘿,这回我相信是二氧化碳保护焊了(2保焊),因为看到气瓶和枪把了!可是看你的焊缝不敢恭维,好多夹渣,我还以为是电弧焊的!你的焊机也太老式点了吧,我们厂里用的都是松下350焊机,焊丝是1.0的!
旁边那辆五菱小货车以前做过,现在不产了!现在做五菱之光,我焊的是五菱之光底盘车驾!

24万

442万

版主

原帖由 临缘思 于 2008-4-28 08:53 发表
顺便也贴个试车的视频```这个论坛第一上`一直没找到发视频的方法`所以只能给个连接了``
http://www.56.com/n_v18_/c10_/23_/0_/lizejiu_/zhajm_1158111284_506_/98451_/0_/2160737.swf

看了你的博客,觉得你才是牛人!超级牛!!!

24万

442万

版主

哇``看了楼上的试车视频,车子的动力超强,用的是什么发动机啊?

24万

442万

版主