搜索

宁波绵羊仔的“毒物”问世

24万

442万

版主

在网上逛了N久了,终于要出手买电摩了。确定为FX.原本打算在联盟买的,但是外地始终感觉不太方便,对比了几家就选择了绵羊仔,打听了下在他那里买车的都说还可以,车子暴力,价格也暴力。在价格方面我也对比了本地的几家车行,确实高出他们很多。但高价钱高质量,我认了,只要车子用的舒服,贵就贵吧,就在10月1号把车定了。
     经过了漫长的等待,10.10晚上凌晨他们把车给我送过来了,当时我还挺感动了,这么晚了,辛苦他们了。第二天早上天亮后我仔细看了下车。我X,有以下几点问题
   1. 原先约定好的60V誉隆车架变成48V浙江欧绿(换60V车架时拆下来发现的)
   2. 由于是48V要装60V电池,所以底盘护板都被据破,实在难看。而且底盘过低,电池老曾到
   3. 新电机感觉像旧的一样,电机轮毂有明显的撞击痕迹,有轻微的变形
   4. 电机线破损,油门把手套很松,感觉要掉下来一样,空气开关没固定,就房在马桶里
   5. 当初承诺过的铝合金踏板及后挡泥板也没有
其他小问题就不说了。现在想想当初为什么那么勤快的晚上12点送车给我了,一目了然,在此之间有个插曲,10.9号晚上绵羊仔的小俞打电话给我,是让我先把剩下的购车款给他送过去,我汗,之前付了1000块定金了,况且车子我都还没看到,居然有这样的。
     当我发现了这些问题我再也不能淡定,开始好声好气的和他们协商,说解决上述问题就可以了,我想相信你们是太急了才做出这样的车,只要你解决上述问题。我依然是绵羊仔俱乐部里的一员。但他们不肯,既然不肯,那就退车吧,在我的强烈要求退车下,小俞说给你换车架吧,然后帮你把这些问题搞好。既然你有诚意,那没问题,就这么办。双方约定好在10.16日解决这些问题。
     16日车架运来了60V的,装车过程中这里打洞那里打孔的,新车怎么能这么弄呢,这也就算了。60V车架的后平叉也没有,居然随便在店里找了个破旧的后平叉,我不愿意,他居然说我搞脑子,奶奶的,到底是谁搞谁脑子。后来又答应我他定新的等货到了给我换上。这一等就是将近一个月,中途我打电话问他,他说等到了通知我。我知道基本没什么希望了,直接打315吧。315调解真是很维护商家利益。我没话说,只能走司法途径了。

虽然就一辆电瓶车,但整个过程确实让人生气。有问题没什么,可这哥解决问题的态度实在让人受不了。我这里所说的一切本着客观中肯的态度,并没有夸大其词。受害者不仅此我一人。

在论坛里叫我进群对质,好,我进去,看看商家说的话吧,貌似黑白两道都有人,我真的好怕啊。我从小是被吓大的。
在此声明下,我从来没说找人搞他之类的话,我只是说经过司法途径解决问题。

24万

442万

版主

建议大家以后购车时选择稍微正规或者大点的经销商吧,这样才有保障。毕竟不是几十块几百块的东西,坏就坏了。

24万

442万

版主

果然是在光鲜的正面有着不为人知的背面,怪不得金牌兄的锂电会在他们那里烧起来

24万

442万

版主

24万

442万

版主

太可恶了。鄙视奸商~~~

24万

442万

版主

LZ这么一说

真的问题多多啊.......

还不如品牌车

24万

442万

版主

自己不大懂,买之前不了解下,就容易上当受骗。LZ还是退车买品牌车吧。毕竟大厂品牌质量有保证。

24万

442万

版主

是啊,这是我人生的一大耻辱,我也绝对不会便宜他们的,我已经决定打官司了,就算花钱我也认了,人活一口气

24万

442万

版主

帮顶 唉。。。。。。

24万

442万

版主

弟兄们还有其他大的论坛可以推荐吗?我要把他们丑恶行径全暴露出来。免得更多人受害。