搜索
楼主: 搬砖道人

13寸3000w全顺和wdf对比。。看细节

你可以搜索下 你以前怎么说全顺的
福州华迷 发表于 2011-12-5 19:05
真有这么神奇吗?有点想换的冲动。

24万

442万

版主

哎有些人呐,整天抱着图片呱呱叫,有本事现实速度PK起来..海口怎么不见全顺叫一声呢,,嘿嘿

24万

442万

版主

求QS同配置秒杀

24万

442万

版主

24万

442万

版主

全顺:你别老是拿WDF比了,如果你自认为已经超越他了,就别拿他说事。如果你认为这是一种策略,那我无话可说了
你应该找比你更好的电机相比,找出自己的不足,积极的改正,循序渐进的做好电机。如果你是国内的NO1,那你就要做到和国际上比。现在国内的企业都是这种心理,只和比自己差的比,结果只会是越做越差
如果你全顺认为做得很好了,那我出个题目给你,电机轴,你是如何做的,别拿工艺是企业的秘密来推脱,加工工艺在国内不值钱的,这根轴说简单也简单,说复杂也复杂,我是做机械的,如果你把图纸给我,我敢保证轴肯定出比你全顺得好,但加工费起码占你电机的三分之一的价格

24万

442万

版主

1.电机是人做出来的东西.总免不了有失误的时候.电机出了问题可以找厂家修好不就完事了一了百了?抓住这次机会这样谣传起来是想诋毁WDF还是受何方神圣贿赂有好处?要说诋毁我看单这些还是不够的.人家一个月一样可以接到大笔的单子.希望继续努力.要说贿赂.不多说.一样支持继续努力!

2.电机好坏都是人说出来的.有时候明明好的东西被说成垃圾也是常见的.因为不是电机本身的问题而是说电机的人有问题.

3.楼主你说这位客户跟你反应了WDF这么些的缺陷.这么不如QS.那我们是不是应该等着看这位用户是打算放弃WDF这么差劲的电机.卖掉电机去选择你们QS电机呢还是继续使用这么垃圾的WDF电机呢?

4.我怎么发现卖WDF的华卖的是WDF电机.有时候还会在QS的帖子里美言几句;而卖QS的某某呢?要么在WDF的帖子里找茬一下要么就绞尽脑筋去挖些图片过来嚷着WDF和QS电机对比啊什么的,我看你也何必这么辛苦呢?你直接嚷着QS电机买一送一不是更好吗.保证你人气高到无人能比!做生意的人.就算你嚷破喉咙也是自夸.也不如用户的一句美言.有些时候,用户看中的不是你的东西如何的好而是你卖家人本身那种爽快激情和坦诚厚道.

5.WDF电机外观和有些方面确实不如QS.有什么好不承认的呢.但是反过来看.两者的价钱的差距是多少?要是一样的价钱WDF一样不会比QS差。

我想说的说完了,不开心的就喷吧。

24万

442万

版主

我们的4000w 一般的控带不了   没有货发挥电机真正性能 ,上凯利就有速度了    。。。。。。最近更新阿里巴巴有点头大http://qsmotor.cn.alibaba.com/  已经搞2天了还有好多没有发布    ,这个更新了再往国际贸 ...
全顺电机 发表于 2011-12-4 21:25
说到底还是得配凯利·····没钱是玩不了的··

24万

442万

版主

电池也要换啊

24万

442万

版主

说到底还是得配凯利·····没钱是玩不了的··
ruru791111 发表于 2011-12-6 02:52

看清楚,阮总写的是4000W推荐用凯利,并不是所有型号的全顺电机必须用凯利。我的48V2000W省电增强版超压到96V,用张志农70A控制器一点问题都没有。

24万

442万

版主

看清楚,阮总写的是4000W推荐用凯利,并不是所有型号的全顺电机必须用凯利。我的48V2000W省电增强版超压到96V,用张志农70A控制器一点问题都没有。
ilikeulinux 发表于 2011-12-6 07:42

反驳 自己那天还说不够带 不给力 要不要翻记录?