搜索
楼主: 搬砖道人

汉匀充电,目前性价比极高的充电器···

24万

442万

版主

讨论点对我们这些广大电车用户有用的东西吧大师们
sitecode 发表于 2013-5-15 12:53

讨论生产线上的项目,一般人不是听不懂,而是不干这个没有兴趣听,呵呵

就好像一个普通人没有兴趣去看医生开的药方,这里面有什么作用?同样一个病人,不同医生药方有什么区别,哪个更疗效好,除了医生会这样研究病历,老百姓看都不看。

至于一个产品推出,就需要不断有人去质疑, 然后设计者去思考,并且完善才对的,争论是有必要的,也是有益的。

24万

442万

版主

原理上,只是在集成和分立之间进行程度取舍的问题。利弊权衡的结果。
用主板的单片机驱动显示和按钮,这个也没问题,或者用多排线通讯,8位8段再加四按钮,排线会很多,当然可以加串行芯片,至少二片,而且一片必须能锁存。
但是这个架构,七年前我就用于得康,先来后到,你该吐它吧。

24万

442万

版主

5# enlaixiangyu 好是好 但是不懂电器知识的人,不会设置,貌似买了个天书似的玩意儿~~~

24万

442万

版主

94# sh织田香

对,太对了!有很多客户连自己电车是多大电池的都不知道48v36v60v都成了天书了更别说多少ah了,他们的要求很简单,能充电能变灯,说明书?那东西字太多了太麻烦还是不看了

24万

442万

版主

这种充电器本来不是给一般人玩的。。。

24万

442万

版主

可以用默认设置,当傻瓜式的,充电器用也可以啊。。。。。。。

24万

442万

版主

好吧,我来调查一下,用汉匀的一年内不拆机加风扇油,没有维修,包括各方面小毛病的来反映下,多多反映下。

24万

442万

版主

还性价比最高的充电器?呵呵 我买了一个因为自己改装了下风扇坏了我们的曹工说可以修,我寄过去又跟我说要卖家联系他确认!cao MD没你的授权人家敢拿出来卖?个垃圾充电器 72V电池20A 十分钟没到烫的跟烧炉一样,你TM机器发热这么热你怎么不发个帖说不碍事照常使用!自己也拿出例子因为太热坏了的也有,买家因为头发缠风扇坏了的也有!这风扇的质量这风扇的排风我TM也是醉了!
老子寄过去维修的一个风扇你TM拐弯抹角的找理由你TM不想修当时你答应那么爽快干嘛?还叫卖家跟你核实,不是你的产品么?
谁TM买这么贵的充电器不就是为了保养好电瓶?你MD连个好的风扇都舍不得用!
自己还TM有脸列出那么多例子来说你的充电器风扇问题,你TM不是自己拿屎往自己脸上糊么!
一个维修修了两个星期你TM是在cao充电器么?是不是你的充电器都是你cao了生出来的?
非要逼的老子爆粗口来骂你个B!奸商问候你全家女性一百多送你多买点纸烧给你祖宗!带我问候你祖宗下次去给他刨出来晒晒。。。。。免得尸变!
不是针对版主针对曹奸商!

24万

442万

版主

怎么回事?

24万

442万

版主