搜索
楼主: 搬砖道人

摩托车快速飙车··血的教训,有些血腥,饱饭后勿入。安全第一啊

24万

442万

版主

奉劝大家注意安全,玩儿是为了高兴、、、、、、

24万

442万

版主

转帖::

>>>>>>>

今天和无意中有车友在QQ中叫我,我不认识,不过几句聊下来,了解该车友是K7事件车主的朋友,了解了下情况,受该车友委托,转发他的博客日志!

以下是正文:
该车友博客地址:http://blog.163.com/liu_peidi/bl ... 552320115287422541/

希望大家不要过多的评论这见事情~车主是我的好友,其实每个开车的人都不想出交通事故,况且实情大家都不清楚。车主的车也没有任何改装。这是铃木公司2007年推出的GSXR1000。K系列,又称K7原厂车、车主向来驾车平稳,更没有像大家所说的那么严重,国内飙车的是有,但是请大家不要一味的一棍子打倒一片。在这还要声明的一点,很多关注的人和媒体在这里听好了,这事情和骚暴组完全无关,车头LOGO只是车主对于骚暴组的喜欢,他只是粉丝而已!现在玩车的圈子里有骚暴组LOGO的贴纸数不胜数,要是出事都赖他们头上,谁还敢参加俱乐部活动!!!
实情是当时车主以80码不到的速度直行。在这同时这辆SUV是大转,他美没有让我朋友,这是严重违反交通法规的。大家可以去咨询下,并且驾驶员穿的还是拖鞋~我这的搞不懂网上以及那些媒体为什么要这样扭曲事实!那么没有公德心,我朋友都这样了,你们却一位的说2轮的不好。对于无牌车辆就是飙车!在国内玩大排量的人群数不胜数。想问下各位,每个有车族都不想自己发生事故!难道我们开2轮的就想了吗?不懂不要瞎说,如果你们真的好奇,可向专卖店咨询下专业知识再来说!国内其实对待2轮驾驶者是非常不公平的~就像我们上海,有东洲宝马,贝纳利,杜卡迪,哈雷专卖店,那车是一般人群可以接受的价格吗?难道我们不想买正规车吗?在发生事故前不久我们曾一起去东洲宝马咨询过大贸货,那价格实在无法接受,水车的价格是5万左右,而在大贸价格呢?》则是光车价加牌照保险就是28万另外需要加上7.5-8%的购置税,一台车的价格在30几万左右~相当于一般家庭中等档次的4轮了~大家换位思考下,如果是I PHONE呢,水货4000行货3万不到,你们会买什么?性能,外观都一样!国人的素质真的有待提高!每次出事故了就是严打,如果把价格调整,对于交通法规的修订,让喜欢2轮的朋友可以放心安心的玩,这样会出那么多事吗,前提是四轮驾驶者也要遵守法规,人家欧美国家驾车有规有矩,基本上不会随意便道,而国人呢,大家应该深思熟虑下自己的素质,为自己和别人都考虑下!还有,如果花30几万买的车发生那天的情况呢?我朋友还是一样进医院,唯一的好处就是可以保险公司承担部分或者全部,然后第二年的保费呢》那又是一个问题!这社会上的事很多无法改变的。需要和谐社会还是需要和漫长的时间的~还好现在2人在医院都抢救回来了,腿也保住了,大家应该祝福他们早日康复!而不是在网上或是朋友间,茶余饭后来议论!看笑话!人在做天在看!如果哪天你自己出事故被别人拍下发布网络和媒体,你会怎么想,大家好好想想吧!
本人是车主朋友姓刘!同是2轮爱好者!

24万

442万

版主

男的没死吧,我看过这个。这个骑车的SB 当时也没闯红灯只不过 踏过路口的速度是80迈,属于由北向南通过路口,另一辆吉普越野车属于由东向南拐弯,没有避让摩托车,或许也不是不避让就是没注意。然后车子刮蹭吉普车飞出去了撞到电线杆子 人都飞了。所以 车骑得快并不是关键问题,而是对路况的判断。
      想起快车没有错,但是车技什么都是次要的,关键是对路况的判断才是主要的,视野范围内无法判断的路况必须减速,你必须考虑到如果在视野之外有意外路况 你是否来得及减速,如果经过判断答案是否定的那必须减速。但是如果路况是直的没有插口 并且畅通无阻。那么你随便玩。但是遇到上坡无法判断上坡后路况那么必须减速,等上去以后可以判断路况随即加速。 这是经验也是判断。有时候感觉这车子好肉啊什么路况都挺停,但是一旦他加速必定很猛。
      大家的劝解也不是没有必要的,不管任何路况你都慢 那你必然更安全,只是一些年轻气盛的人他忍不住,那你就按我说的 判断路况。确定万无一失在加速。不要赌,输一次你就输终身。

24万

442万

版主

安全第一  不飙车喽

24万

442万

版主

看看这些4轮经常把人撞死,干脆禁了算了,那肯定车祸少多了

24万

442万

版主

开车慢点好,尤其带人还要慢。
平时50左右巡航,刹车提前50米减速,提前50米打转向灯,按喇叭然后才转向,变道,带老婆一般最高不超过45,平均38-42之间。

24万

442万

版主

血腥啊,俺刚刚吃完晚饭

安全  安全  安全

24万

442万

版主

你敢买,有利益  商家就敢卖   

商家不管你死活   命是你自己的。

24万

442万

版主