搜索

新日售后伤不起!

24万

442万

版主

去年2月20日新日购买的风速15+1!2700大洋!今年一入冬就感觉电动车电瓶不行了!很明显的!车车载人也无力!而且速度也不快了!于是去售后!第一次去说现在没有电瓶,我于今天早上再次探访!车子电量还剩下一点点吧!去了。员工问我咋了,我说检测电瓶,他们让我拿着保修卡去了屋子里找女老板!NND女老板看了看保修卡就去忙别的了!把我晾那了!我C真想发火!后来我问她说啥时候给我弄,女老板衣服欠打的表情!说你去把电瓶卸下了!难道还让顾客自己动手???后来电瓶我是掂屋子里了。我说的多久,他说30分钟!那好等吧!等了人家都去吃饭了!我说我的还不给我弄???后来老板娘亲自上阵,卸开拿电压表测,四个都是12.1  我说你在拿个吧试试,这次是12.2.说没问题。正常!!我擦。后来又有个顾客来了车子和我一样刚买不久。说只能跑30公里!售后说正常......。没理那个人。我一看算啦。走了。这样的售后!怪不得成龙不给你代言了!出去了之后!电动车已经没电了。只好去找快速充电站。才没骑多远。前带没气了。伤了啊!去修车顺便冲了10分钟电!上路吧!骑上之后感觉可别扭。车把好像很别扭!我心里作用?后来车的速度指针莫名其妙的反应迟钝了!以前很灵敏的。现在车慢下来他还是指向高速!车快乐还是徘徊在低速度那里。真悲催!

24万

442万

版主

我们这里还好点,就是觉得新日电动车的龙头差远了,才开两个来月轴承报销,去售后老板给无偿换了套,连老板自己都觉得新日电动车质量怎么那么差,打算这批新日电动车买完后不做它了,改做xx文了!

24万

442万

版主

哦,老板也不干了啊

24万

442万

版主

合肥新日还好,同事得说电池不行拿过去测了一天给换了组维护电池。说好多了

24万

442万

版主

各位大大!速度表针式咋回事?冲快速充电冲坏了?

24万

442万

版主

测试电池不能单靠电压

24万

442万

版主

主要是代理商

24万

442万

版主

这些牌子  是这样的   还是自己学着弄吧

24万

442万

版主

是的,我的新日创战纪5500元清华大学西门新日专卖店买的,电池不到一年鼓包都粘在一起了,买时说120公里,实际也就一半就没有电了。前减震不到半年漏油。前轮轴承不到10个月就不行呢,换一对40,没多久又不行了。空气开关不但一年烧了,去售后让我自己买,三星柱上下轴承不到一年珠子都没了,售后敷衍,最后自己换的。更可恶的是电机不到两年,里程不到一万公里退磁了。售后根本不说人话。劝大家不要买新日,垃圾的要死。

24万

442万

版主

还好没买新日的电动