搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-锂电风暴摩天大楼2012年2月17日破土动工!

24万

442万

版主

这个楼盖的是够高的

24万

442万

版主

这个楼盖的是够高的
无聊 发表于 2012-11-15 12:16
已经超过了风驰大哥的cbr600和那个千叶大马纠纷的帖子。牛啊

24万

442万

版主

数码大哥的“摩天大楼”,已经充分证明,“脸”比“钱”重要。而“隐形财富”比“爱心”重要啊。数码大哥,您同意吗???

24万

442万

版主

数码大哥的“摩天大楼”,已经充分证明,“脸”比“钱”重要。而“隐形财富”比“爱心”重要啊。数码大哥,您同意吗???
SB_the_grete 发表于 2012-11-15 20:50

呵呵,我只自己跟自己比,我做产品要做到:信誉为先,质量第一!有时候眼前的一些得失就算再大,其实过后再看其实也是微不足道的。

24万

442万

版主

呵呵,我只自己跟自己比,我做产品要做到:信誉为先,质量第一!有时候眼前的一些得失就算再大,其实过后再看其实也是微不足道的。
数码维修 发表于 2012-11-16 11:53

可以有的商人偏偏不信“邪”

偏偏不信“若要人不知除非己莫为"的古训

不相信”脸比钱重要“,只迷信”好东西“,

以为只要做的出”好东西“就有了”一切“(这个一切应该包括”钱“,包括”崇拜“,有了”粉丝“自然也有”脸“了)

难道这个社会真的就是这样,做买卖不需要”良心“,能够做出”好东西“就足够了????

反正论坛里大多数车友非车友,我看都是这样认为的,做买卖的人,”良心“和”隐形财富“都是”累赘“,谁”技术“好谁就是老大!!!

24万

442万

版主

数码维修 发表于 2012-11-16 11:53

码爷我顶你这句话!
太感动了!不知道有些人看到这些,会有怎么样的感受!或者不屑一顾............
商人做久了,会产生职业厌倦感,容易忘记曾经的努力!
却不知道得罪我和苍蝇哥这样的车友,和劣商杀手会损失多少客户!

24万

442万

版主

码爷我顶你这句话!
太感动了!不知道有些人看到这些,会有怎么样的感受!或者不屑一顾............
商人做久了,会产生职业厌倦感,容易忘记曾经的努力!
却不知道得罪我和苍蝇哥这样的车友,和劣商杀手 ...
kyc2008 发表于 2012-11-16 17:55

正是有了kyc2008兄弟这样的“道德圣人”和“正义斗士”

才让那些有“爱心”或者没有”爱心“的奸商、劣商们

有了”既生亮,何生瑜“的感慨啊。。。。。。。。

数码大哥放心吧,我们不会冤枉一个好商人,但是也绝不会放过一个奸商人

人在做,天在看,kyc2008兄弟只是”替天行道“,绝对不为谋求个人私利,请大家理解和尊重。。。。。。

24万

442万

版主

1024# 数码维修
真不知脸红,还信誉为先,骗人事怎么不说了,我那几千块用的心安理得啊。真不知羞耻啊,没有人脸皮比你再厚的了,天下无敌,不要脸。数码你就是一个垃圾骗子而已,没人拿你当张牌出的。你那A123拆机的26650当时不是发了贴子么,牛逼吹吹的啪啪响,老子下单360节,你个垃圾就给老子直接发过来了,分容分你妹啊,分容怎么还一大半有自放电的垃圾货啊。老子给你爆光后,你怎么不上架了呢,怎么不接着卖拆机26650啊。你那不要脸的吹牛逼的贴子还在吧。

24万

442万

版主

1024# 数码维修
真不知脸红,还信誉为先,骗人事怎么不说了,我那几千块用的心安理得啊。真不知羞耻啊,没有人脸皮比你再厚的了,天下无敌,不要脸。数码你就是一个垃圾骗子而已,没人拿你当张牌出的。你那A123拆机 ...
zcw001 发表于 2012-11-16 18:56

这位兄弟,您当初应该找个有“爱心”的商人买电芯自己组装就好了。

有“爱心”的商人才会有“好东西”,不骗您的,您去买一下就知道了。

放心啊,有“爱心”的商人,只敢宰宰我等啥也不懂的“小白”,像您这样的老鸟,说不定还要“逗你开心”,让您说好话啊。。。。

24万

442万

版主