搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-锂电风暴摩天大楼2012年2月17日破土动工!

24万

442万

版主

1039# 厦门捷博电动车
你卖东西就自己开个帖子 介绍下你们的产品  规格 型号 标上去哇 明码标价 重要的是售后   这么大家才会关注你 监督你  这方面数码做的还算不错哇    人家的帖子这样不大好吧 于人于己都不利

24万

442万

版主

24万

442万

版主

数码超级烂,本人买他电池上当了,损失2000多块,找他退换货,扯蛋一年多,也没有解决。

24万

442万

版主

数码超级烂,本人买他电池上当了,损失2000多块,找他退换货,扯蛋一年多,也没有解决。
zcw001 发表于 2012-11-19 22:33

终于原形毕露了吧,让大家看看是谁在撒谎!!!说我没给你解决,让大家看看吧。
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=154971&extra=&highlight=zcw001&page=17
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=165866&extra=&highlight=&page=1
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204670&extra=&highlight=&page=1
之前三番两次给你换电芯和退款!!!
之后还让我发毒誓,结果我说的我做到了,你说的全都没做到。你真是世上最二的小人!
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204740&highlight=

忍你一段时间,还来劲了。行,接着跟你干死了算!!!

你发一贴恶心我,我就回一贴揭露你,把你之前的帖子全部给大家摘录下来看!

争吵没完没了了,三元和容量型铁锂内阻大,这个我承认,我用着数码的力神容量型锂电,再加上是同口板子,压降还真不小,但与铅酸比,还是铅酸的压降大一些,本人有亲身体会。
但说“三元和力神磷酸铁锂不好,很差,压降大,内阻大,一年以后就报废?”我不敢苟同,我的锂电还差俩月就满两年了,咋没报废?最多因为常走农村土道导致脱焊而已,数码兄已帮我补焊好了,还帮我测了测容量,衰减20%多,估计再骑上一两年不成问题。
说说本人车况,原本家用中置差速电机三轮车,给家里拉货用,先不说拉好几百斤的货吧,原配铅酸48V20AH,空车跑,冬天只能跑20公里左右,夏天好点,能上30公里,电池没问题,拉货的话,冬天能跑15公里就了不得了!这个容量相信在大家的两轮车子上能跑50-80公里不成问题吧?我换了数码力神48V30AH后,冬天空车能跑40公里左右,夏天60公里左右,拉货也能作到将近30公里里程吧,我曾经在350W电自冬天测试过,跑90公里左右电量表还没动,我估计跑100公里不成问题的,毕竟铁锂放电不是线性的~~好了,不扯这个了,说说三轮车情况吧,60%都工作在拉货上,码表显示总里程达到8000公里,这个里程的充放电循环要换在大家用的两轮车子上,起码也有3-5万公里了吧,所以大家不要拿我的8000公里里程20%多的衰减作文章哦~~
我不为别的,也不是为数码做广告,只是说出事实而已

24万

442万

版主

骏越酷车订做尺寸72V30AH铁锂

24万

442万

版主

电动车联盟订48V20AH扁平尺寸

24万

442万

版主

骏越酷车订标准尺寸铁锂48V40AH 210/187/300

24万

442万

版主

骏越酷车订做尺寸48V30AH铁锂

24万

442万

版主

一家车行订的36V10AH铁锂电池组