搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-锂电风暴摩天大楼2012年2月17日破土动工!

24万

442万

版主

唉,

风驰大哥光忙着“不务正业”了,好久也不见发个“给力电池”的图片

有两个疑问:难道是风驰”跌倒“,数码”吃饱“???

还是风驰大哥发现,”副业“比”正业“更有”经济效益“???索性把精力都 ...
SB_the_grete 发表于 2012-11-23 19:04

月夜哥太“忙‘了 那还有时间做电池啊! 几周了,一组也没有时间做 做一组累个半死 才赚1500多
改一辆大马,或者CBR可以赚几万.........加一只K9 又可以赚3000多
数码哥就可怜了 永远都在兢兢业业做电池!现在已经公司了!N家分销商!就我们的数码哥”笨“一些!一组赚不了多少钱!质量还那么好!容量也足!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

帮一个联盟的车友测试的一组电池,今年五一做的72V45AH,由于我的厂房比较冷0-10度,所以现在测试的结果是43AH多一点儿。电池还是非常健康的,可以认为没有衰减!
另外客户今天取电池的同时又新买一组48V20AH标准尺寸的给自己的三轮用。

24万

442万

版主

地沟油电池百毒不侵,越用越健康。奸商骗子不得好死!!!

24万

442万

版主

zcw001 发表于 2012-11-24 12:21

zcw001兄弟,您现在才知道数码大哥是“奸商”,

您当初就该找那个有“爱心”的风驰大哥,

风驰大哥绝对是“值得信赖”的,绝对不会多赚您的“爱心钱”或者“服务费”

24万

442万

版主

PACK一组电池可以赚一千多啊?好利润
厦门捷博电动车 发表于 2012-11-23 23:10

这有啥“大惊小怪”的

一看就是没有用过风驰大哥的电池

一看就是你们这些家伙太没有“爱心”,“服务费"收得太少。(风驰大哥可就靠“服务费”赚点money了,组装一组电池多操心啊,你们知道吗?你们也要学着点,多收点“服务费”啊)

唉,你们这些没有“爱心”的大厂,以后不找你们买东西了。。。。

24万

442万

版主

zcw001 发表于 2012-11-24 12:21

说你自己呢吧,事实和证据摆在那里还好意思说?你就是最大的骗子,当着论坛里那么多坛友说的话都不算数,是不是得不得好死呀?

再给不认识你的人披露一下你骗子的嘴脸:

终于原形毕露了吧,让大家看看是谁在撒谎!!!说我没给你解决,让大家看看吧。
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=154971&extra=&highlight=zcw001&page=17
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=165866&extra=&highlight=&page=1
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204670&extra=&highlight=&page=1
之前三番两次给你换电芯和退款!!!
之后还让我发毒誓,结果我说的我做到了,你说的全都没做到。你真是世上最二的小人!
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204740&highlight=

忍你一段时间,还来劲了。行,接着跟你干死了算!!!

你发一贴恶心我,我就回一贴揭露你,把你之前的帖子全部给大家摘录下来看!

24万

442万

版主

给车行定做的48V40AH铁锂电池组,给三轮车使用的。

24万

442万

版主

今日发货前又忘记拍照哦,平时一忙就总是忘记好几次都没发照片。今天都装车了才想起来,补上!
两组60V40AH标准尺寸的

24万

442万

版主

北京骏越酷车订60V20AH