搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-锂电风暴摩天大楼2012年2月17日破土动工!

24万

442万

版主

另外还有两组车行订的48V10AH,是给老年人骑的红旗三轮配的,一个塑料电池盒里面装一块。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

好吧,我们一辆整车也就赚个一两千,还得交各种税。。。。。。。。。。您这么一天就发货三四组,收入半万了!
厦门捷博电动车 发表于 2012-11-25 10:53

大哥“真没有”生意头脑!
月夜一辆车基本赚一半!

24万

442万

版主

死亡棺材,展示个毛啊,新的内阻都超级大,用个一段时间内阻超超级大,一转把掉5-6V,加速还不如铅电。

24万

442万

版主

死亡棺材,展示个毛啊,新的内阻都超级大,用个一段时间内阻超超级大,一转把掉5-6V,加速还不如铅电。
zcw001 发表于 2012-11-25 12:54

听说你自己做“死亡棺材”的水平挺高,效果不一般呀。我可不搞你的东西!

再给不认识你的人披露一下你骗子的嘴脸:

终于原形毕露了吧,让大家看看是谁在撒谎!!!说我没给你解决,让大家看看吧。
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=154971&extra=&highlight=zcw001&page=17
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=165866&extra=&highlight=&page=1
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204670&extra=&highlight=&page=1
之前三番两次给你换电芯和退款!!!
之后还让我发毒誓,结果我说的我做到了,你说的全都没做到。你真是世上最二的小人!
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=204740&highlight=

忍你一段时间,还来劲了。行,接着跟你干死了算!!!

你发一贴恶心我,我就回一贴揭露你,把你之前的帖子全部给大家摘录下来看!

24万

442万

版主

上海车友从上海代理处订购的一套48V40AH铁锂标准尺寸

24万

442万

版主

新日电动车配2组标准铁锂48V20AH的

24万

442万

版主

请问一下,我是通过北京骏越酷车在您这里定的60v20AH锂电,刚刚用了两星期。车是60V1000W的大龟王,每天骑行30公里左右。每天充电。平时骑行30公里后,电压显示61-62V。但就是24日骑行后,电压只有53V。差点把我搁路上,难道是天气的原因。请您分析一下,谢谢。

24万

442万

版主

这个是给北京联盟车友配的T3上用的双60V30AH,尺寸应该很有借鉴意义,两组合在一起:长315/宽260/高300mm

24万

442万

版主

数码大大 大龟占马桶最大能用多少ah的三元动力锂电 全套价格多少?还有上海服务部可以免费装电池仓安装电池嘛?