搜索
楼主: 搬砖道人

选电摩而没选油摩的原因是?

24万

442万

版主

主要还是油摩的保养费用高一些,高级点的进口油摩,质量和舒适度还是可以的,可以长途,现在不让开油摩,如果想自驾游,只有汽车一种选择,太少了,而且汽车的养车费用也太不划算了.特别是不做生意的人,没必要买辆汽车,好一点 ...
donglang288 发表于 2012-2-20 13:20

说得很有道理,但是可不可以排个版呢?

24万

442万

版主

收入不菲啊,可以开比亚乔,我觉得,电车主要是便宜,电车现在并不是单纯禁摩造成的,主要是方便便宜适合大众,我们乡下不禁摩,因为没有警察,但是摩托车很少了,跟电车比起来,一个村子也就几十辆摩托,不过家 ...
韩庚 发表于 2012-2-19 22:59

纠正一下,上海从来没禁摩,执行的是限摩政策。
也就是:你可以话5W+办张黄a,或者2W+办张蓝A,可以进市区,或者1K左右办张蓝C,7K+办张黄C,沪C牌照均需要郊区户口,市区范围外活动,可以闯市区,抓住么200大洋+3分.....。而且就算你正规沪A,市区里好多摩托禁行路段,出门办事,电摩确实方便不少。

24万

442万

版主

此言差矣!
禁摩之风在一定程度上推进了电车的发展,这是肯定的。
但是即使不禁摩,电车也会飞速发展,因为电车虽然慢,虽然开得不远,但是比油摩有很多优势,主要是方便舒适。

在我现在所在的珠海,禁摩也 ...
纯粹路过 发表于 2012-2-20 09:39

OK,兄弟说的也有道理,我有些武断了,纠正一下,如果国家没有禁摩的政策,电动车是得不到这么大的发展,尤其是大功率电动车。这样说,够客观了吧,呵呵。

24万

442万

版主

主要还是油摩的保养费用高一些,高级点的进口油摩,质量和舒适度还是可以的,可以长途,现在不让开油摩,如果想自驾游,只有汽车一种选择,太少了,而且汽车的养车费用也太不划算了.特别是不做生意的人,没必要买辆汽车,好一点 ...
donglang288 发表于 2012-2-20 13:20

兄弟说得不多,但是麻烦阁下分个段好吗?看得好累......

24万

442万

版主

34# mika1205
       不能这么说,台湾也有很多电动车的、、日常上下班来回不到20KM,轻便的电动车很好用,不用上牌,不用加油

24万

442万

版主

但要换电池,充电:

24万

442万

版主

我选的⑦和⑨

24万

442万

版主

电动车如果做到和摩托一样的价格,在6000到8000,性能已经无限接近摩托了

那些说续航的估计都是没有骑过摩托的

有几个人每天骑摩托超过200公里的?有几个出远门办事用摩托的?这样的续航估计是摩的,而不是普通 ...
enlaixiangyu 发表于 2012-2-17 14:48
对啊,能每天开40-60公里就已经不错了,我每个月最多跑800公里!其实在城市里也跑不到哪里去,最多上下班而已,除非你是快递或者摩的!

24万

442万

版主

对啊,能每天开40-60公里就已经不错了,我每个月最多跑800公里!其实在城市里也跑不到哪里去,最多上下班而已,除非你是快递或者摩的!
131164520 发表于 2012-2-23 10:53

我表示同意。

24万

442万

版主

电动车如果做到和摩托一样的价格,在6000到8000,性能已经无限接近摩托了

那些说续航的估计都是没有骑过摩托的

有几个人每天骑摩托超过200公里的?有几个出远门办事用摩托的?这样的续航估计是摩的,而不是普通 ...
enlaixiangyu 发表于 2012-2-17 14:48

我喜欢黑人黑车。。可是不敢。。受不了电动车的龟速,或许你会说电动车也不慢,确实改过的动力也很牛掰。可是我买个4000多的摩托多省事,没那心思改这改那的。还得天天充电,麻烦要死