搜索

【转让】500W全新奥玛电机一台【封贴】

24万

442万

版主

转让全新奥玛电机一台 自报价 390元。10X3.0
我的是康明斯小帅,原来的电机性能不错,可惜轮毂上有沙眼,
所以这个月会给我换一个全新的500W电机(行驶0公里)+600W奥玛控制器;
我因打算换800W旺得福电机一台,所以转让;
此电机急速顺风可以60,正常55,带人50多(欢乐表)
里程 小帅55公里,星系情况大家可以看看本论坛俺的帖子;

图片--135张图
http://www.ddclm.vip/thread-1833-1-1.html

里程--55公里
http://www.ddclm.vip/thread-1407-1-1.html

爬坡--大于18度
http://www.ddclm.vip/thread-1311-1-1.html

电机被我自己买了,封贴。。。。。

24万

442万

版主

哦哦哦,500W电机+控制器390元,全新的,价格不错哦!

24万

442万

版主

呵呵 ,现在都流行转让啊

24万

442万

版主

把它安装在前面吧!

24万

442万

版主

恩 价格很有吸引力
可惜不在本地~~

24万

442万

版主

电机已经卖了,-------卖给我自己了,   封贴,谢谢顶贴的兄弟。。

具体原因。。
如下:

原来的电机特点是起步超强,爬坡超级变态,但是后刹车失灵(麽刹车还不好使),急速快于旺得福500W碟刹电机
但是慢于小半径,但是起步不仅这两个车,连800W大龟都轻松超越(但是急速不行)
欢乐表速,只有一次大下坡,到达过61,现在上坡48,平路50,下坡53(都是欢乐表)
给我郁闷的不得了,我又没有几个坡度要爬行,买个爬坡王也没有用啊。无奈下,联系老蔡打算换800W旺得福。
       今天老板告诉我,新500W电机到货,可以换了。本来我不想换的,想直接卖掉,但是卖掉前试验一下吧。
就换了,同时换了鼓刹,换了碟刹把,和刹车断电。需要说明的是新电机是银色的,而老的是黑色的(如上图)
老电机里面有康明斯字样,新的里面只有 JS字样(不知道有什么区别)但是都是8个螺丝的大饼。

换上电机后,首先第一感觉,没有麽刹车了,第二,起步明显没有以前的猛,这个比较柔和,是非常柔和。
第三,上次我发的那个打坡度这个电机不一定能上去了。(正在郁闷种的时候)开车看看。
      妈呀,吓死我了,平路,顶风,背着20多斤的电脑,开这音响和爆闪,急速竟然就是62(平路爆表,第一次看到)
跑了一路,发现一个小小的下坡,看了一下表,到头了,彻底走不动了,估计表头实际是67~70之间(也提太夸张了吧)
上坡表速是60,明显感觉速度飞快,我骑过大王的1500W双电的小帅,比他的速度仅仅慢微小的一点点。

电机是今天下午刚刚换上的。兴奋中,与大家分享。详细评测敬请期待;

另外,通知一下,在本论坛发的卖电机的帖子,作废。
感谢老大,本来商定的换800W碟刹电机也无限期延后了。
现在给我个2000W 的电机我都不换了,哈哈。。。

24万

442万

版主

现在都流行转让:6: