搜索
楼主: 搬砖道人

转换器输出电压太低.求救各位怎么提升电压

24万

442万

版主

这么高电压.  你用什么好东东
shixiaozhao123 发表于 2012-7-17 18:26

回兄弟,是我刚淘宝买的24v小水泵,接下来看你的啦

我按照前面说的方法,试试改一下我废旧的DC,N年前换出来坏的了,要是能行,真是太好了。

24万

442万

版主

内容串联一个

24万

442万

版主

25# shixiaozhao123  

好银,就对你一个说了!把MOS换成4310(拆机的也行),把电容换成100V100UF,把20K的驱动电阻换成47-56K之间。
一切OK了,才5块钱不到一个96V-14V10A的转换器到手了。常州那边收旧电动 ...
飞翔的蓝天 发表于 2012-7-4 23:34

按照这个方法改了一个坏的DC,结果没成功。三条线分别是红、黑、黄。正常接上线后,黄和黑之间的电压为零,这是什么概念。。。

24万

442万

版主

用万能表二极管档测量,电笔黑接黑,电笔红接红,无穷大;电笔黑接黑,电笔红接黄,1.7xx左右;
电笔红接黑,黑接红0.533左右;电笔红接黑,黑接黄,0.15左右。    是不是击穿了?新换的管子,

24万

442万

版主

楼上的   你发给我的铝条用的什么快递?  还没到哦

24万

442万

版主

圆通快递,谢谢兄弟关心哈,不用担心,刚才查了一下,到金坛市了,

24万

442万

版主

回兄弟,是我刚淘宝买的24v小水泵,接下来看你的啦

我按照前面说的方法,试试改一下我废旧的DC,N年前换出来坏的了,要是能行,真是太好了。
上海电动车 发表于 2012-7-18 00:36
你买个12V的水泵啊   我是用的汽车雨刮器水泵.  12V不能长时间用.  我自己做了个12V转5V的转换器(7805做的).  长时间运行没问题.也不发热.而且流量还不错

24万

442万

版主

你买个12V的水泵啊   我是用的汽车雨刮器水泵.  12V不能长时间用.  我自己做了个12V转5V的转换器(7805做的).  长时间运行没问题.也不发热.而且流量还不错
shixiaozhao123 发表于 2012-7-18 20:13

兄弟的电路水平越来越高了。我买了24v的小水泵,25元一个,接12v试抽水,喷出来水很小,拉尿的力度10分之一不到,就射出来5厘米长。估计用回24v的额定电压会好些。当初买它也就是见它便宜,而且是韩国的二手小水泵,心想质量还不错吧。

24万

442万

版主

兄弟的电路水平越来越高了。我买了24v的小水泵,25元一个,接12v试抽水,喷出来水很小,拉尿的力度10分之一不到,就射出来5厘米长。估计用回24v的额定电压会好些。当初买它也就是见它便宜,而且是韩国的二手小水 ...
上海电动车 发表于 2012-7-18 20:24
桑塔纳2000/3000超人化油器普桑新秀雨刮喷水电机玻璃水电机! ....10元+6元运费共16元

24万

442万

版主

没有最便宜,只有更便宜啊。不过价格相差不大,卖家说还挺耐用的,我信了吧,他说还可以洗车用呢。