搜索

!!!!!!!!!10年来电驴事故现场回顾!!!!!!!!!

24万

442万

版主

回顾过去  前车之鉴  后事之师  善了个哉!

30来岁了,回顾骑电驴  事故较严重的有3起。

A:上海南汇开往徐家汇。速度30km/h,由南向北直行过路口,突遇一17岁油摩40到50km/h由东向北右转,车速快转弯半径太大,两车互靠摔之。

代价:控制器 和马桶直接飞离- -!!   右腿被路面打磨。     

此次事故发生要素:
1:我精神没集中。路太直人容易走神。2:油车速度太快 转弯 本以为可以顺利通过。压弯到一半发现压不了又重新调整角度。
3:小伙年轻气盛。

B+C  同为女司机  

一个是在车流量大的地方路边本田,突然开车门(当时完成了人生中第一个前空翻,屁股着地。这种容易被旁车碾压)

一个是油门当刹车踩,刚开始时踩刹车。我快通过的时候变成了油门,撞后轮。(180度特技)

总结下下

盲区;路口速度不宜过快,提前预判很重要,远离老人儿童和妇女---特别是女司机。

楼下也可以简单写写自己的心得体会。大家好学习学习。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

遇到过在慢车道20多正常走,一车看都不看直接往我前面插进来,导致我直接撞上他车门人也跨栏而过,他下来还TNND很牛,最后拍照然后找我们这改车师父狠宰他一顿,就说我的什么都是雅马哈原厂,换了一套车壳加前减加龙头,中间墨迹等等历时3天,最后胜利!

24万

442万

版主

突然开车门的非常害人
这种情况咬咬牙撞上去吧,把丫腿撞折了她都没话说
among2000 发表于 2012-6-8 01:03

这种情况开车门的人付全责   哪怕你把他给装残废了

24万

442万

版主

这种情况开车门的人付全责   哪怕你把他给装残废了
大蟋蟀 发表于 2012-6-8 01:31

是的,不过发现这样开车门的人一般都是女人

24万

442万

版主

被吓过几次,现在路过小车侧面是都臆想会突然开门,心理阴影严重的说。

24万

442万

版主

路口速度不宜过快,提前预判很重要,远离老人儿童和妇女——高度赞同。现在发现骑电动车(或者摩托车)和开汽车在许多方面是一样的。比如开车的时候有一个需要注意的就是超站台上停着的公共汽车时要提前减速,或者避开一条车道。就是怕有下公交车的人丛公交车车头处横过马路。过路口的方法两者就更相似了。观察路口情况,提前预判,减速,做好应急准备,中低速通过路口。

我也特恨那些停在路边的车突然开门。还有那些在车位里出来时却不打左蹦灯的车。这两者对于从左侧通过的所有车辆都是威胁。感觉自己从驾校中保留的一个最好的习惯就是无论什么时候起步一定打左转灯。这样出车位时因为打了左转灯给左侧通过的机动车、非机动车一个信号,避免造成事故。

24万

442万

版主

5# D-DAY 对,任何情况下开左侧车门引起的事故,任何事故,开门的人全责。为了自己的安全,从左侧超越停在路边的汽车时,提前鸣笛。我经常路过一个小学,早上sb司机开门,吓我一跳,猛地往左一打轮。这要是左侧车道后面有辆大车我就死了。于是下车大声的问候了那个司机到祖宗,丫傻逼似的干听着

24万

442万

版主

骑车4年,原来每天36公里,市区道路占一半;现在每天不到20公里,全为市区。
出过两次事故,两次都是在环线修路的路段,机动车道修路,所有机动车走的是辅道,道宽两个车身,机动车和非机动车混行。
一次是我带老婆和孩子,一个40多岁的女人带3个孩子,从左边超车,碰到我的左把,然后她摔倒,我没事。警察出警,建议私了,赔了人家50元。对方属于新手,车上面的贴膜都没撕,看灰尘,购买不超过1星期。
第二次,同一路段,追尾一个轿车,把人家后面挂花一个大拇指大的印,赔了人家20元。

24万

442万

版主

10年那么长哦。。。

1.通过T字路口,我直行,一辆别克车从我左面车道突然右转,没打灯,稍微比我快了半个车身,我已经刹住车,但没敢下脚,但还是被他后车门硬是挤倒,我车挨着他的后测车身,拉出一条长长的差挂印。然后左侧倒地,我人也倒地,交警出现场,他说没看到我
结果,他赔了我5300RMB(没有多打零)

2.雨天水泥路面,前面红灯,稍微点了一下后股刹,整车漂移。360°后,居然人车都没事。。。后面跟着我的汽车上发出脆耳的尖叫,周围停着的车都回头看我,我小脸红了下。。。

3.高速压弯,估计错误弯道的坡度,更错误的是,我去捏刹车,整车漂移,人平地摔,车子漂亮的滑行撞树

4.车子在慢车道,从侧面硬上有坎的人行道,结果前轮上去了,后轮卡住,摔我一个狗吃屎

5,其他惊险经历,差点撞上开门的,差点追尾,差点过坑手脱把,差点被困冻住了的天桥,差点........

鉴于上面的经历,,,,我针对性的,定制了一部新车,头像白车

目前为止还没有事故,只是被逆行车吓到过