搜索

说说我的联盟小帅

24万

442万

版主

二手货,原出售帖在这里
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=202443

车主买车的时候发过帖子的
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=123675
由此看到出售帖我认为应该是联盟的玩意

根据老蔡的帖子:联盟出品特征——如何辨别联盟出品的车子——所列的6条来看
说明书、保修卡、VIP卡该车主未提供,电机上的字样是电动车联盟,其余车子本身的特征全部相符

车子的好处就不说了,不然我也不会就认联盟的车买,别的车绝对不要

下边说说车子的问题
问题1:远光灯貌似高射炮,10米外打到2楼去了
问题2:控制器是60V的,电池箱有疑问,我不知道联盟的60V电池箱尺寸多大,反正我这台绝对放不下5块20Ah的大电瓶,好在到我手的时候马桶就是没底的
问题3:侧撑支开后无法使车向侧撑方倾斜,反而会向右倒,无奈用大撑,可是——联盟的车重啊
问题4:卸掉马桶时发现5条螺丝有4条都完蛋了,丝都没了,检查发现焊上去的螺母有问题,我还要去买不锈钢螺丝和6个的丝锥
问题5:车子转向困难,比较费劲,和他们骑了10年的摩托差不多,比不上2年的
问题6:前边那个应该是工具箱吧,根本关不好,只能放擦车布

好心的哥们有好建议给几个啊。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

无聊兄终于把你的电自抛弃啦
你提出来的问题其实一个解决方法就行
佛挡杀佛人挡杀人,哪里碍着你了直接干掉重做
among2000 发表于 2012-6-18 22:41

电自的所有塑件已经全部烂掉了,1块好的都没剩,前减震也没好的换

终于入手了联盟的车,虽然是2手的

就奔着联盟的大架来的,还有就是小帅车型配件好找

你的车自己都改好了?

24万

442万

版主

啥算好啊,改车无止境啊
反正能凑合就凑合一下了

24万

442万

版主

所谓2手货,都是被1手货cao烂的货.

24万

442万

版主

这些都是问题么?晕
问题1:远光灯貌似高射炮,10米外打到2楼去了
      未战是可以调灯光的高低的,一把螺丝刀就行啦?自己晚上拧一下啊

问题2:控制器是60V的,电池箱有疑问,我不知道联盟的60V电池箱尺寸多大,反正我这台绝对放不下5块20Ah的大电瓶,好在到我手的时候马桶就是没底的
          这个换一个组合横竖应该就可以了,发图看看?
问题3:侧撑支开后无法使车向侧撑方倾斜,反而会向右倒,无奈用大撑,可是——联盟的车重啊
车梯是可以把倾斜角度调大或者调小的,我的因为角度太大,我用锤子砸直了,你可以砸弯啊,或者掰下就好了。

问题4:卸掉马桶时发现5条螺丝有4条都完蛋了,丝都没了,检查发现焊上去的螺母有问题,我还要去买不锈钢螺丝和6个的丝锥
            螺丝是原来车主拆卸太多的吧?或者一般的找店铺的维修工都操蛋,我找过一次,妈的,我2年都拆了十次都没事的螺丝,他们混蛋一次给我拧花两个,气坏我了,瞎拧。
问题5:车子转向困难,比较费劲,和他们骑了10年的摩托差不多,比不上2年的
            你应该知道里面有压力轴承啊?那个松了是要拧紧的,还要上黄油,另外,你骑一下新车的,电摩本来就是比电自重很多,把轮胎换成3.00 10的就会轻了。
问题6:前边那个应该是工具箱吧,根本关不好,只能放擦车布
          未战的工具箱全部都一样的,如果是开关问题,淘宝买一个新开关或者把铁皮用钳子紧一下就好了

24万

442万

版主

1:未战是可以调灯光的高低的,一把螺丝刀就行啦?自己晚上拧一下啊
2:这个换一个组合横竖应该就可以了,发图看看?
3:车梯是可以把倾斜角度调大或者调小的,我的因为角度太大,我用锤子砸直了,你可以砸弯啊,或者掰下就好了。
4:螺丝是原来车主拆卸太多的吧?或者一般的找店铺的维修工都操蛋,我找过一次,妈的,我2年都拆了十次都没事的螺丝,他们混蛋一次给我拧花两个,气坏我了,瞎拧。
5:你应该知道里面有压力轴承啊?那个松了是要拧紧的,还要上黄油,另外,你骑一下新车的,电摩本来就是比电自重很多,把轮胎换成3.00 10的就会轻了。
6:未战的工具箱全部都一样的,如果是开关问题,淘宝买一个新开关或者把铁皮用钳子紧一下就好了
enlaixiangyu 发表于 2012-6-20 01:56

1、已经拧过了,还是高射炮

2、目前我有12A的电池装上在用了,1层也只能放下3块,另2块是叠在上边的,据原车主说他是必须在马桶里也放电池的
20的电池宽度是77mm,12的电池宽度是99mm,5块20的是77*5=385,有2厘米空隙就能放4块12的,但现在只能放3块,剩余空间也不大
控制器倒是真的60V的联盟原配
20电池尺寸181*77*170,4块是308*181,5块需要385*181
12的电池尺寸152*99*98,5块电池最紧凑的摆法是3横+2竖,尺寸是304*252,这个尺寸也许不好放,等我量量去,顺便也看看200*405这个尺寸(2横2横+1竖摆法)好不好放

3、这个据原车主说从来没敲过,到手就是这样子的
4、只要螺母没问题,螺丝不管上多少次都不会毁掉的——只要你的螺丝头上有倒角,暴力也只会毁掉螺丝的头,不会是毁中段的
5、我的感觉是错的,速度跑起来拐弯不费劲的
6、那个塑件有变形且偏软,我说的是踏板那里原车锁的那块
现在我的米尺涡轮也响,估计要换一套了。

24万

442万

版主

还是的拆的少,这些都不是问题,高射炮拆下来用钳子或者什么掰一下就行了。

电池仓人家厂家这不是标准的啊,你换12a的不够用而已,那你可以再改一下

螺丝你经过的太少了,我见过太多中段拧花,螺母和前面没事的了,不信你自己百度一下

你摸摸别人的塑件那边,应该是一样都不是硬的

米尺都是旧车了,你要知道需要打黄油的,我过去有其中一个摩托车买来米尺就响,用了好多年一直响,因为我用的那种无噪音的排气管,所以很明显听见。

旧车嘛,就需要都拆开打理一下,即使是进口的质量都称赞的大排量,一样到这里需要修好多地方呢

24万

442万

版主

关于电池盒,你还是没看懂我的意思
现在这车的电池盒子是4块电瓶,48V的电池盒,而不是5块电瓶,60V的电池盒

关于螺丝,你选择性的忽略了我的前提,那就是螺母没问题
——所以我需要丝锥,或者还需要电钻