搜索

电自16 2.5 改成16 3.0

24万

442万

版主

原车前轮不行了,后轮是正新玛吉斯的加厚的2.5一套,65元(真贵啊)换到了前轮了,后轮换成玛吉斯16 3.0普通的一套 60元。换上以后感觉晃有点,经过反复调整发现是密闭不紧,经过反复折腾现在好些了,但是比以前是晃了一点,但是骑行中感觉不到。
换后感受,起步似乎软了一些,至于续航么,等待测试,今天似乎漏电了,报警器不响了,回来电感觉比以前少了不是一点半点,等待弄好了测试速度和续航。
最早是2.125的后来2.5,现在3.0,感觉这个比2.5加厚的整体直径要大一些,厚度么也厚意点,因为以前是加厚的所以不是特别明显。但是特别明显的是坐上去感觉特别舒服了,以前有颠簸的地方现在好很多很多了。所以看来轮胎是第一避震的说法很正确。
2.5的车可以上3.0,但是前提是你的圈一定不能不圆^_^,而且最好上名牌的,否则容易坏的快,毕竟不是那么严丝合缝的。
明天上图。
不过前摇臂避震感觉还是骑行过程中硬,大家推荐个什么前摇臂给我啊,还有什么前叉稳定器能装么?有什么效果啊,前轮实在和后轮没法比啊感受

24万

442万

版主

换这么暴力的啊。。。

24万

442万

版主

这些是图片,大家帮我看一下那个装镜子的地方,有一面掉了那个柱子了,可我找不到合适的配件啊,而且据说还要焊接

24万

442万

版主

哎,这下更凸显了前轮的不好了,不过我是不打算改之痛了,太麻烦,过几天换个红通通的摇臂再说。

24万

442万

版主

今天冲满了点测试了下速度,感觉和以前基本一样,就算慢点也大多是心理作用,或许前轮换了3.0就慢了,不过觉得还是值得的,至于续航,等待报告

24万

442万

版主

哪个地方只有焊了,如果掉了找不到的话,可以焊一个大小合适的螺母,你的车好象是8个丝的螺母

24万

442万

版主

前叉稳定器只能装在直筒的上面,起到高速转弯的稳定性,一般摩托装了才有一定效果

你后面装的川南,不知道为什么装了增高器,应该可以选择买个长一点的

前面也装个川南吧,,,尺寸一定要合才行`~~~前面不象后面,,,,,尺寸不对根本没法用
量2孔之间的距离

24万

442万

版主

谢谢楼上,我后边川南买的是31的以前在别的车上,后来换车过来了可摩挡泥板,所以用了增高,效果还可以所以不换了,前边过几天去买个川南。
8音喇叭一开始还按按,最近不怎么按了,太费电到是不说,主要满扰民的,一般不惹急了我不按。
有次有个汽车一个加速从自行车道蹭着我就过去了,气的我狂按喇叭,然后等它慢了在它前边压住道压了它有30多米,后来想想满不值的,^_^。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

一个字。强啊,汽车都去压一压。呵呵