搜索
楼主: 搬砖道人

发帖期待我的劲战油改电吧(附劲战美图)

24万

442万

版主

终于不是战帖了,顶!!!!!!!!!

24万

442万

版主

期待你 8秒+ 破百。
snake7lion 发表于 2012-6-26 16:41
兄弟,八秒破百,还是期待风驰的CBR600,我没有那么有胆,车子太猛了吧,我的目标12秒就可以了,不知道能否成功

24万

442万

版主

这么好的车子为何要改电 浪费啊 ...

24万

442万

版主

Welcome back, Mr. Cynical! You ruined such an educated conversation. Shame!
agang 发表于 2012-6-25 23:49
Do you like this work hand in glove with the villain is really rare that you live very painful in my next life you are definitely not the godfather of the animal on a generation of fault sorrow is harm to profiteer profiteer

24万

442万

版主

Welcome back, Mr. Cynical! You ruined such an educated conversation. Shame!
agang 发表于 2012-6-25 23:49
别以你那点小不点的破文化就自以为东方不败 你丢了绵羊的脸 你丢脸了宁波的脸 你复制了英文翻译你更侮辱了外国人的文化  把所有指出你错误的人都当做敌人 你这样的品质也就只能合适你现世的这幅四眼外表 上天有眼阿  你还是改良一下做点好事 免得下辈子你连人都做不成  忠告啊!嘿嘿。。。

24万

442万

版主

小宝兄,屡次见你的发言都非常的带有攻击性,你是个人行为还是代表逸风,还是代表海口。若是为了利益,我可理解,但是宁波和海口八竿子打不到一块,利益瓜葛基本没有。你吃你的海口椰子,我吃我的宁波汤圆。另外不要 ...
streaming 发表于 2012-6-25 23:39
请在你跟我说话之前先声明好你是以什么身份 代表羊村?还是代表宁波?你不要又学他说你一点利益关系都没有 他有没有行骗过各位车友不是我一个人看见的事实 我说了我个人观点 你这么着急的出来教训我 你怎么不去教化一下他应该做一个踏踏实实地地道道的生意人? “刮目相看”被你用在这里确实很糟蹋 在自己犯错的时候真诚表示出歉意自检讨才叫“刮目相看” 而不是自己装逼给自己看 然后叫别人对你刮目相看  你要管我就就先管好他 他现在复制了英文骂人 又想欺骗中国老百姓的文化了 别以为老百姓不懂英文 其实每个老百姓都掌握着比你强几辈子的文化和道德  奸商果然就是奸商 新减震用二手弹簧塞里面以为人家看不出来就罢了 骂人还得复制英文骂怕别人看懂 你活着真的很痛苦 神啊 救救这娃吧。。。

24万

442万

版主

兄弟 你放心 你的车子 我小楚替你 把关

虽然 近战油改电 已经很多

但是你的车子一定会很完美

那些喷子 那些愤青 请帮忙 人工置顶

此贴为证  绝对让您满意

2012 6 25  绵羊仔小楚 承诺

让 ...
agang 发表于 2012-6-25 21:59
每日一顶,小初,我的车子何日开工?给个具体日子吧。
当初车子在物流放了快一周吧,现在也不想这样一日复一日的杳无音信,action speaks louder than words. i prefer the way of acting now rather than just on your lips.

24万

442万

版主

这么好的车子为何要改电 浪费啊 ...
扯蛋 发表于 2012-6-26 19:02
有道理,我该怎办?没有驾照不能骑油车,有了牌照,照样还要提心吊胆骑车。还有年检啥的。

油车是比电车经济适用,而且劲战油车的操控性也不是电车可比的

24万

442万

版主

有道理,我该怎办?没有驾照不能骑油车,有了牌照,照样还要提心吊胆骑车。还有年检啥的。

油车是比电车经济适用,而且劲战油车的操控性也不是电车可比的
peter-the-great 发表于 2012-6-27 19:57
油车实用是硬道理 我们一直在从电车走向油车  但是因为抓得厉害 你油车改电好有浪费的说。。 为啥不整车卖掉 再弄一辆  要不然你改剩下来的有车配件多浪费。。。

24万

442万

版主

每日一顶,小初,我的车子何日开工?给个具体日子吧。
当初车子在物流放了快一周吧,现在也不想这样一日复一日的杳无音信,action speaks louder than words. i prefer the way of acting now rather than just on  ...
peter-the-great 发表于 2012-6-27 19:53

你好 我是绵羊仔的小楚 你车子 应该是下周开工  
具体有什么疑问 或者 问题你可以加绵羊仔的qq群  我们很关注你的车子
你车子细节之类的我们已尽研究好
只是这几天 太忙了  
你加群 吧 125172006