搜索
楼主: 搬砖道人

我该选择哪款全顺电机??

24万

442万

版主

3000w你谈神马省电!!!
要省电可以用300w
kasim10024 发表于 2012-7-9 09:23

怎么会呢?前几天不是有兄弟发帖问1000W省电还是3000W省电么,吵了那么久,好像连电机的重量都考虑上去了,才能证明3000W费电?其实久是相差很少的啊?

按这说法,我选2000W和3000W的耗电是一样多啊

24万

442万

版主

只不过三十来岁,就因为胖和长的老,就要别人叫你叔?不怕折了你阳寿,只剩下阴寿?
九天鸾凤 发表于 2012-7-9 12:56

跑题了。。。

还是老问题,为什么大家不喜欢2000W的电机??

24万

442万

版主

24万

442万

版主

版主好犀利,I叔。。。。虽然不知道什么情况但感觉很牛*

24万

442万

版主

有些人才当上版主没两天就完美演绎了什么叫人身攻击
不喜欢2000w? 高不成低不就的原因么
可能算个分界线吧,追求代步的1500w完全够用,3000w可以飙车了。
among2000 发表于 2012-7-11 14:52

注意你的言论,再过火禁言3天,没空跟你玩文字游戏

24万

442万

版主

跑题了。。。

还是老问题,为什么大家不喜欢2000W的电机??
zn1974 发表于 2012-7-11 14:01

大家被铺天盖地的全顺广告给迷惑了,全顺打的就是田姬赛马,用自己最高端产品,去比较别人便宜产品,然后只赢了一点点,就说赢了很多,反正论坛也没有几个人两种电机都用过。
哪个人如果用相同价位几种电机比较,会发现哪有那么多差距,大家基本都差距没有百分之一二

24万

442万

版主

版主好犀利,I叔。。。。虽然不知道什么情况但感觉很牛*
464495800 发表于 2012-7-11 15:26

你愿意管一个跟你同龄或者只大一两岁的叫叔?我当版主就是挺老蔡的,老蔡手里一堆好东西,却被别人误解都是不好用的,我就是把真像说出来的。

24万

442万

版主

怎么会呢?前几天不是有兄弟发帖问1000W省电还是3000W省电么,吵了那么久,好像连电机的重量都考虑上去了,才能证明3000W费电?其实久是相差很少的啊?

按这说法,我选2000W和3000W的耗电是一样多啊
zn1974 发表于 2012-7-11 14:00

13寸电机,2000w以上扭矩才比10寸有优势,看价格就知道了!建议上3000w的!

24万

442万

版主

你愿意管一个跟你同龄或者只大一两岁的叫叔?我当版主就是挺老蔡的,老蔡手里一堆好东西,却被别人误解都是不好用的,我就是把真像说出来的。
九天鸾凤 发表于 2012-7-11 17:37
如果每个版主都象你一样霸道,估计没人会上论坛来玩!x联盟就是榜样!人家说全顺好,又没说联盟不好!人家蔡总都说了不要迷信这个电机(熊猫1500w),一切都是浮云………你干嘛看见全顺就往死里整?车友有自己的选择权,有个人的喜好需求!就像你对很多人说诺基亚过时了,但是一样很多人买一个道理!

24万

442万

版主

如果每个版主都象你一样霸道,估计没人会上论坛来玩!x联盟就是榜样!人家说全顺好,又没说联盟不好!人家蔡总都说了不要迷信这个电机(熊猫1500w),一切都是浮云………你干嘛看见全顺就往死里整?车友有自己的选择 ...
斯文流氓 发表于 2012-7-11 19:47

你这真是流氓说法啊?我有乱编的么?他们到处打广告,你看不见么?他们到处诋毁其他的电机你看不见么?流氓就是流氓,可以胡说