搜索

迁夜,这次你还是要忍让么?

24万

442万

版主

我和你都是输家这是肯定的,上次面对风池你忍让了了事,这次呢?当看到风池回复我的那些保修方法时我就当这辆车不要了,车还没交到我手上,就出了这么多事情,和当初卖的时候完全不一至了,我同样面对着你上次的抉择,打异地官司是麻烦,可是不打,我糊里糊涂收下车面对不符的控以后抱着这2666个电芯整天追风池屁股后面乞讨电芯?你们在北京都为车谁出钱拉去修扯皮到翻脸了便宜卖车,后来和你们联系车如何拉去的时候还是我主动直接说钱我出吧,我还敢相信风池以后电芯出问题能给我解决好?我远在天边啊!国人就是如此的悲哀,一般忍让了事,算了麻烦不值得,呵呵。我们的交易我只能找你维权,我就算只有百分之60的胜率,就算上打两场,一场一万,那也要打。反正就当去北京旅游了。打完我的,如果我全败你还好说,如果我胜了,你呢?还要忍让吗?只是民事诉讼,勇敢的拿起法律武器去维护自己的权益吧!希望这贴不要被水了。

24万

442万

版主

打吧  打打更健康

24万

442万

版主

不相干的请不要瞎扯废话太多  最后当事人懒得倒贴一页一页的找对方的谈话。。。

24万

442万

版主

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡!
该争取的权利必须要争取!

24万

442万

版主

这个帖子是当事人的  不再是欢迎讨论  请大家适可而止的发言请勿刷屏!

24万

442万

版主

是因为这个吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------
仟夜也挺可怜的

他自己说的:(点击放大)

控制器有2种可能

1 。3700的96V控制器 卖6000多,只能说明。。。。大家懂的

2 。本来是144V的控制器 后来到如仟夜说的 到风驰那里就变成了96V
具体怎么样还要风驰出来解答

24万

442万

版主

仟夜为什么要卖这个车 从他的描述里可以看到对风驰的无奈和失望

首先风驰那里买来的大马车架断裂  风驰不肯给换车架

然后去风驰那里修理,拖车费风驰也不肯出、、、俩人大吵一架

唉。。。控制器 和电芯的问题更不多说了

综上所述 仟夜 很失望 也觉得骑这样的车不安全,风驰的保修确实有问题,所以仟夜打起了半价卖车,认赔的心思。
谁知道大马的大梁拖到风驰那里 20多天接没焊好。。结果水泡了。。唉。。这次彻底悲剧了,因为总总关系风驰在这事里扮演了很重要的角色,到底如何,还是请风驰来解答吧。
-----------------------------------------------------------------
至于价格嘛 还是仟夜6万买风驰的车,坏了,换不了车架,修理拖车费风驰不肯出,仟夜 憋屈 想想认赔,赔了3万,卖~~~

笨蛋车友,接盘,结果20天没发出来车,电池,控制器,电机又悲剧了,笨蛋3万赔进去。。。

最后风驰拿了6万,不知道风驰我说的对不对?

笨蛋 仟夜都苦逼一人赔3万 是这个意思吧。不过仟夜还拿回了笨蛋车友给的3万,算半赔,笨蛋是3万全赔了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

仟夜为什么要卖这个车 从他的描述里可以看到对风驰的无奈和失望

首先风驰那里买来的大马车架断裂  风驰不肯给换车架

然后去风驰那里修理,拖车费风驰也不肯出、、、

唉。。。控制器 和电芯的问题更不多说了 ...
as742545 发表于 2012-7-30 19:06
分析的很对

24万

442万

版主

我学了法律之后就感觉国人的法律意识太淡薄了,基本没有,法律是法律,不等于人情,有些事是人情解决不了的,不然法律就没有存在的价值了,对不对?我也是车友,我也喜欢改车,但我想留着命好好活着,呵呵,笨蛋兄弟说的对啊,国人就是什么都要忍,就是你们助长了他们的不良风气,再说一句,我玩车这么长时间,就有一个感觉,无商不奸,希望论坛里的商家们不要像我说的这样,要记住,消费者才是上帝