搜索

小弟认为的买卖与责任 附灾区受灾图 风驰月夜

24万

442万

版主

6W大马(全新)

卖家:风驰(卖家责任:卖一辆符合买家要求的车,根据当初的配置,比如速度,续航等。硬件指标都符合买家的预期。实际中买家对于速度、续航还有硬件配置是认可的)

买家:仟夜(买家责任:给真正的人民币支付)

修车者:风驰(修车者责任:车有保修,风驰对车负责)

车坏了、梁弯了。风驰负责修

相关帖子: 120V磨砂黑大马交货 车友很开心 风驰月夜
                     120V大马上高速135急速奔风驰基地[视频]

====================

3W大马(二手)

卖家:仟夜(卖家责任:卖一辆弯梁的黑大马,仟夜从风驰那里买的那个)

买家:笨蛋(买家责任:给真正的人民币支付)

修车者:风驰    (修车者责任:风驰负责修车,车修不好是我的责任。风驰不管车的主人)

相关贴子:  『已完成交易』北京-风驰月夜出品120v100ah大马含泪低于成本价转让,只求尽快秒杀

车架变形 120V大马杯具了 风驰月夜

车修好了,但没发走就被洪水泡了,有几种方案

1、买家找卖家        (仟夜你好,车泡了,钱退给我,车你拿走,然后是方案4)
2、买家找修车着    (风驰你好,车泡了,给我修,给我解决)
3、卖家找买家        (笨蛋你好,车泡了,钱退给你,车我拿走,然后方案4)
4、卖家找修车者    (风驰你好,车泡了,给我修好)
5、修车者找卖家    (仟夜你好,车泡了,我给你修好)
6、修车者找买家    (笨蛋你好,车跑了,我给你修好)

====================

风驰的责任:风驰负责修车,车修不好是我的责任。风驰不管车的主人

这也就是说谁是车的主人,谁来找我。

=================

有个问题:谁给风驰加了个物流发货的差事?

是仟夜跟我买的这个服务?
是笨蛋跟我买的这个服务?
(3W大马的交易跟我没有一毛钱关系)

假设所有物流都不给发,是不是要小弟骑车送过去?

==============

车返回基地的样子

修车焊接,加固过程

去德邦发货(怕发货损害,反光镜,平插护板都拿掉了。大杯具问题是,这个营业部不给打木架子,所以没法发货,只有再骑回去)

第二天一直下雨,然后就有了61年来的一个大记录,北京洪水了

第二天早上6点第一件事情就是拆车,晒电池(微波炉还在车底下,当时是过了大腿的水了,刚开始是用砖头垫高,后来是用微波炉,垫完后面,垫前轮,然后车侧着滑下来,然后扶正,再垫后轮,我尽力,最后实在没辙了,身上已经受伤了,折腾不起了。我人活着最重要。我相信水会退的,回来救你)

车去转一圈看到的情况,这回明白了一场灾难倒退几十年的道理了

24万

442万

版主

广告位招租

24万

442万

版主

坐小板凳围观。。。。。。。

24万

442万

版主

风驰,今晚我没有白跟你谈。。。我可以安心睡觉了。。。。。

24万

442万

版主

各种“狗子队”我这有你们要吃的骨头在 如果再次瞎炒作我就把骨头丢出来!我就不点名了。。。

24万

442万

版主

深夜顶上,看来风驰还是对6w大妈负责到底的……………

24万

442万

版主

风驰 电池怎么样了?
能修好不

解决问题是个关键,
解决问题的关键是 态度
态度好了,对方能理解,
态度不好都不是吃素的

24万

442万

版主

慰问事件各方。

24万

442万

版主

我说一句,发货的差事是我说的,大马被泡的事情上你应该没有过错也是我说的

问你几个问题:
1、你的意思是大马修好了就行了,不需要管发货的事情吗?
——你没把车送到仟夜那里,也就是说你等着笨蛋从海南过来取车?
2、新车主你什么时候通知的?
——这个时候应该提运费的问题,发货的是谁不需要再说。
3、大马现在在哪里?

BTW:据我所知,大马在海南。从北京运到海南的运费谁出我不知道3方的具体约定
但是就这个交易来看,导致大马被泡的关键点就是发货时间,谁导致的推迟就是谁导致的泡水
按照商业惯例——保修不包括发货费用,但肯定包括发货服务的
修理成本费没人出,你有权留置,留置权可以对抗所有权,但有人出的话你没这权利

24万

442万

版主

纠结复杂头疼的问题  解决方法 还是要买家卖家协商的