搜索
楼主: 搬砖道人

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

24万

442万

版主

自己的出的问题车,在自己在去回收砍价。。。。就算其他事情你都占住理,这事绝对过了

好比人家都已经卖一个肾了,你当医生的却说:“兄弟,已经少了个肾,那活儿已经不行,剩下那个肾还卖不”就算其他问题你无错,这事的确过了

24万

442万

版主

自己的出的问题车,在自己在去回收砍价。。。。就算其他事情你都占住理,这事绝对过了

好比人家都已经卖一个肾了,你当医生的却说:“兄弟,已经少了个肾,那活儿已经不行,剩下那个肾还卖不”就算其 ...
nesnes 发表于 2012-7-31 23:54

假设所有人都不买这车,那么2w我价格就最高了

如果看不过去,以后遇见这事,直接去竞价

24万

442万

版主

风驰啊,我们接触的少,我也不了解你,这个事情对错暂且不谈,我也不了解事情,不过这个车子,本身,客户出再多的钱,你也不应该去接这个活。你的这几个大马,的确不是电车版那种车架,是国内仿日本08YP4的油车车架,但是,120V100A啊,多重啊,大马又是大车,这个重量,还有加速度上去,不弯梁,才怪。我自己近战,怎么也是原厂,我9660在里面,都有点怕。车友叫我改,我都要求,车重,千万不要超过原厂太多,速度也不能超过太多的。

24万

442万

版主

风驰啊,我们接触的少,我也不了解你,这个事情对错暂且不谈,我也不了解事情,不过这个车子,本身,客户出再多的钱,你也不应该去接这个活。你的这几个大马,的确不是电车版那种车架,是国内仿日本08YP4的油车车架, ...
白天使 发表于 2012-7-31 23:59

不改不知道这些问题,现在已经这样了,只有继续走了

24万

442万

版主

不改不知道这些问题,现在已经这样了,只有继续走了
风驰月夜 发表于 2012-8-1 00:00
唉,希望事情圆满解决把。还是要提醒车友,包括车行,对定制车,不是越快越好,越重越好,制动越大越好的,全部都要整体配合的。希望电车行业,能够更加发达,个人改装,也能够更加的专业,建议定制顶配车的车友和车行或者个人,先用CAD或者用3D制图先做好设计,数据上OK,没问题了,再去装车

24万

442万

版主

假设所有人都不买这车,那么2w我价格就最高了

如果看不过去,以后遇见这事,直接去竞价
风驰月夜 发表于 2012-7-31 23:57

假设所有人都想买这车,而且出的价格都比2W得高
你不是很没面子?

24万

442万

版主

假设所有人都想买这车,而且出的价格都比2W得高
你不是很没面子?
wutian 发表于 2012-8-1 01:03

大家出到10w我最有面子

24万

442万

版主

[quote]一开始买家攻击卖家,把卖家惹急了,不理买家了,买家又想联合卖家攻击风驰,卖家还是不理,现在买家只能自己来攻击风驰了
jin222 发表于 2012-7-31 16:38 [/quote这位兄弟能拿出买家攻击卖家的证据了吗 我们对这个很感兴趣 。。。

24万

442万

版主

大家都知道买家是什么人了,现在又出来喷风驰
jin222 发表于 2012-7-31 17:23
有个人在路上看到一群人在吵架 那人也跟着吵啊吵  最后警察来了人都散了剩下这个人 警察问发生了什么事?这个人说 我也不知道!你觉得这个人是不是神经病?

24万

442万

版主

你这话就不对了,法律上才管不管你自己有没有看到
只要是在主流媒体上发布了那就算是知情了,比如说电视、网络,广播,报纸等
就比如说你掉了个什么重要的证件,你只要在一些报纸上登一个挂失声明就可以了,人 ...
COA 发表于 2012-7-31 21:51
这相当于一个事件结果的起因和动机,一个人犯罪他的动机如果非常恶劣对社会造成极恶劣影响盘的会很重,如果动机是善良的却造成了失误造成犯罪那判罚也会不一样的。怎么可能说一点都不管呢。那要律师做什么?法律条文都规定好了,归纳完案件归属照着法律条文判就是了。