搜索
楼主: 搬砖道人

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

24万

442万

版主

严重不同意132楼意见,真是闹到法庭最终结果只会三方受伤,最好还是三个人“坐”下来谈

24万

442万

版主

唉,希望事情圆满解决把。还是要提醒车友,包括车行,对定制车,不是越快越好,越重越好,制动越大越好的,全部都要整体配合的。希望电车行业,能够更加发达,个人改装,也能够更加的专业,建议定制顶配车的车友和 ...
白天使 发表于 2012-8-1 00:08
我总结一下,就是要理性一点的改车吧。希望小白你们提出这个理念,也能改出几辆这样的车子,给大家学习参考吧。(20字以内)

24万

442万

版主

138# left86

你不同意白搭,关键“他”同意才行,就是那个坚决走法律程序的人。现在越来愈多的人,幡然醒悟,打官司其实是下策,只能作为施压手段来使用。(25个字搞定

24万

442万

版主

风驰你家里怎样?损失大吗?前几天,公司组织去房山去支援,我也去了,带去了募捐的矿泉水、方便面、和现金,途中道路都封锁了,我们几乎是走着泥泞过去的,大水无情呀!希望你能度过这场劫难!论坛上的朋友把自己的 ...
mahuan30 发表于 2012-7-31 21:11

图片这桥又是一豆腐渣工程

不过在怎么说,谁也不想三万买一个电池泡水,控不对版的车子回来,换言之,如果笨蛋兄弟是通过支付宝交易的话,我想他是完全有提出退款的理由的,即便你是不可抗力的原因,按理也不因该转嫁给买方笨蛋朋友的头上,问题是他太相信别人了,车还没到手就已经全额付款了。然后千叶不认账了,说已经是交易结束了,话说东西还没到手难道也是交易结束,那如果都是这样的话,真的骗子岂不是可以大行其道了,叫对方打款过来,完了,跟对方说交易结束了,你收到不收到不管我的事了。或者找个理由,说我们这边下大雨,车子跑水里了,然后叫买家认赔,是不是这样。我不是说只要这样就是行骗,但是这个社会很多片子都会推三阻四找各种理由来骗取对方的钱财。相信大家都多少见识过的。

24万

442万

版主

大家协商解决最好,做人要厚道嘛!搞僵了最后弄得三败俱伤不值得,尤其是第一车主,损失大了,╮(╯▽╰)╭,希望这事最后能有个圆满的结局,毕竟都是因车结缘,皆大欢喜才是真

24万

442万

版主

不过在怎么说,谁也不想三万买一个电池泡水,控不对版的车子回来,换言之,如果笨蛋兄弟是通过支付宝交易的话,我想他是完全有提出退款的理由的,即便你是不可抗力的原因,按理也不因该转嫁给买方笨蛋朋友的头上,问 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 10:59

您一定没仔细看交易的过程,
就算这个用支付宝,你给第三方钱了,车到了风驰那里你确认给卖家钱吗??????
1.确认,和现在的情况一样
2.不确认,都快一个月了你有什么理由不确认。

24万

442万

版主

好久没这么热闹了,看的这叫一个酣畅淋漓,一个6000多控制器引发的血案

24万

442万

版主

不过在怎么说,谁也不想三万买一个电池泡水,控不对版的车子回来,换言之,如果笨蛋兄弟是通过支付宝交易的话,我想他是完全有提出退款的理由的,即便你是不可抗力的原因,按理也不因该转嫁给买方笨蛋朋友的头上,问 ...
huajing22 发表于 2012-8-1 10:59
你站在买家立场能说一堆理由,站在风驰那里也有一堆理由,站在千夜那里也是。每个人其实都有理,也不能说都不对。

最后额办法就是大家协商谈谈,而不是法律程序,当然买家,虽然嘴上很凶,整的和要真打官司似的,其实大家都能看出来,他这人是刀子嘴豆腐心,其实也不是真心打官司,他就是想施加压力,讨回点公道和利益,请大家不要误会他。。谢谢

不知不觉,似乎说的太多,不知道超限了没有,哎,不吐不快,说多了说错了的话,请那位好心提醒的我海南朋友,原谅吧。我知道你是好意的。

24万

442万

版主

但笨蛋的施压对仟夜不起作用,仟夜打官司奉陪