搜索
楼主: 搬砖道人

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

24万

442万

版主

事已至此,证明个体小商家是靠不住的,没事的时候可以想怎么干怎么干,出了事可以深藏不露,逼急了可以畅所欲言,大不了不干了,没有任何的约束力。有些东西不是只有贵的才好,大家总相信听来的,看来的,总觉得别人说好的东西就是好的。人,尤其是男人,是否应该多承担一些责任呢,有了问题要解决,而不是推脱。这个问题为什么会发生,而且为什么会发生在这些人的身上,大家仔细想想就会明白的。改装全国的商家都在做,为什么问题会出在个人身上?做为消费者,该怎样维护自己的权益,而做为收益者,该怎么尽自己的义务,相信大家心中都有杆秤,只是涉及到自己的利益的时候,这杆秤是不是真的不偏差,那就难说了。

24万

442万

版主

几只四月份注册的人一直标榜明辨是非,回帖比谁都积极,开口就偏帮卖家,俺真不知道你们和他们有啥好罗嗦的?

24万

442万

版主

事实就是这样子的,你万口难辩 所有乱七八糟的的歪理都是你们这几个不想干的人幻想出来的。。。还有教你一下,淘宝上有延迟收货时间选项噢。。。莫激动莫激动。。。
q531426997 发表于 2012-8-1 15:40
能力挺买家的就剩你一个了,坚持真理吧,真理往往掌握在少数人手中。只要坚持住了,白天能变黑夜,黑夜能变白天。另真激动的其实也就你一个而已,别的都和事主没任何关系,至少你和事主是好朋友,买家即便损失了辆车其实也无足轻重了,确得到一个像你这样真正的朋友才是最重要的。

24万

442万

版主

这种明辨事理的货还开口就让人自杀,注册以来的帖子90%以上都在几个吵架贴里,真相只有一个哇。

24万

442万

版主

说实话论坛的老人都在看,但人家不说话,为什么不说话,你叫人家说什么,事不关己高高挂起,有时回贴会得罪人的。但不说话并不代表人家丧失判断力,只是选择沉默。笨蛋处事方法我不认同,但人家是苦主,他能负全责,打死我都不认同。钱花30000车还没碰就这样啦,冤不冤。风驰你的责任心,你的良知,一句天灾人祸,一个不可抗力能完啦。车做的在牛,电池做的在好又能杂样。

24万

442万

版主

来论坛真是偶然,注册后基本是来学习电摩知识,在这里学到很多改装知识,很少发言。本人四川成都人,和当事三方没有任何关系,也许我的发言触动有的人敏感的神经,提请版主公开我IP

24万

442万

版主

换做你是买家钱打过去人家说和他没关系然后几天不接电话你第一时间脑子想到的是什么?法律程序?还是直接赶过去北京跟卖家大开杀戒?不是你的事站着说话不腰疼,这事就你的话最多 那么多人提醒又提醒你还把这里当成 ...
q531426997 发表于 2012-8-1 15:43
peter的那个帖子,我刚刚看了,是啊

这年头奸商多,我们广大消费者应该团结以来,枪口对外,运用法律武器誓死捍卫自己的合法权益不受侵害。

peter现在的立场是不对,当初他被奸商坑害,你还帮他说过话,这个家伙真是白脸狼,转过来脸,就忘了帮助过自己的人。哎,希望他不要这么过河拆桥啊。能够迷途知返,幡然醒悟,调整好立场。

我坚定的支持笨蛋打官司,对于这些奸商,真的没有啥好说的,说啥他们也不会当回事,只有像笨蛋兄弟这样,勇敢的拿去法律武器,坚定的捍卫自己的尊严和合法权利,

正义才能得到伸张,邪恶才会被压制。更多的兄弟才能逃出奸商的魔爪。

只有通过法律手段,才能最大限度的震慑奸商,然他们明白,出来混总是要还的。

兄弟,i give you my definite support. 笨蛋兄弟打官司,完全是被逼无奈的,不这样做,自己的权益根本无法维护。我相信,我们大家也都支持笨蛋打官司,你有能力、有信心、有办法,获得最后额胜利,不要让我们一定失望吧。

never, never, never let us down!

24万

442万

版主

换做你是买家钱打过去人家说和他没关系然后几天不接电话你第一时间脑子想到的是什么?法律程序?还是直接赶过去北京跟卖家大开杀戒?不是你的事站着说话不腰疼,这事就你的话最多 那么多人提醒又提醒你还把这里当成 ...
q531426997 发表于 2012-8-1 15:43

兄弟,你说的是。当初我也被人坑过,是你帮了我。哎,怪我一时糊涂啊,原谅我吧。

现在我想明白了,换做我,也会义无反顾,选择与笨蛋兄弟同样的道路。

士可杀,不可辱。赔点钱不算啥,人格尊严不能丢。

我现在坚定的支持傻蛋兄弟打官司,打不赢官司我们誓不罢休!希望你们不要让我们失望了。

笨蛋兄弟,你一定能赢的。

i believe in you.

i will persist until you succeed.

24万

442万

版主

24万

442万

版主

161# shouldbe

it's a coincidence, my dear.

never judge a man by his icon in the forum.

兄弟,这是个巧合吧。头像一样但是不一定就是一个人啊。

要不我以后换个头像吧,免得引起误会。

说实话,我不需要什么马甲的,我又不是FBI,需要multiple identity.

cause' I don't work for FBI or CIA, thus it is not necessary for me to possess multiple identity.