搜索
楼主: 搬砖道人

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

24万

442万

版主

既然三个人都有委屈就应该协商解决了 不然只能找另一方或者走法律了。这件事情一直这样互相扯来扯去真不是好办法

24万

442万

版主

本人长期从事盖楼工作,
看来这把楼盖起来。
好多淫会牺牲啊,
马甲太多。社会太乱
哈哈哈
tzmtzm 发表于 2012-7-31 19:49

让老蔡把IP都显出来,真相就不远了,不知老蔡有没这魄力

24万

442万

版主

我也收,话说我借钱都收
无聊 发表于 2012-7-31 19:55

去找论坛里面那些纯爷们,那些诚信、良心、道德大大滴好的收收试试

24万

442万

版主

去找论坛里面那些纯爷们,那些诚信、良心、道德大大滴好的收收试试
风驰月夜 发表于 2012-7-31 20:01

盖楼了,盖楼了
这不正找呢嘛。
说起来那个卖车的帖子一出来,大家就说光电池就够3万了,别的都白送啊

我也想看看谁能3万出给我一辆 ,反正把电池拆了都能卖3万,净落一辆空车,这样的好事能不凑热闹

不过话说回来,要是2万能收的话,我还是只出2万好了——本着讨价还价的精神

24万

442万

版主

数码在北京的南边——大兴,那儿影响好像不太大。
xzxyf1982 发表于 2012-7-31 16:54
关键数码搬大厦里面去了。能淹到他北京基本没了。

24万

442万

版主

[quote]关键数码搬大厦里面去了。能淹到他北京基本没了。
790063302 发表于 2012-7-31 20:13
准确的说淹了灵山,北京就没了。

24万

442万

版主

打脸什么的最讨厌了

证据一会就来了

再看看这个 原控制器6000跟风驰买的

K9BH96400:3xxx元/台

K9BH144300:5xxx元/台
K9CH144420:7xxx元/台
as742545 发表于 2012-7-31 18:29
其实我看懂了,千夜只是对配置不太懂。他说风驰电话中告诉他控制器的宽度是可以承受140之内么,然后他发帖子上去就打的144.最后他也是闹不明白猜测或许风驰给他换了也有可能。至于风驰是给人家报的控的型号,还是只报的控制器承载范围,这个以一个商人的角度讲,是只会报控制器承载范围的,毕竟也不想客户拿着型号到处乱询价,知道了自己的成本也不太好。不过你要是说他高报型号结果实际用的是更低档次的型号,那我觉得可能性比较小。至少目前从证据上来讲,千夜说风驰的原话是承载范围144.后面自己说的话是猜测。 当然具体情况我也不是特别了解,只是从目前了解到的信息看是这样子的。
     还有哥们我建议你啊 火气别这么大,第一伤身体,第二呢也不利于事态发展,有点事情先翻脸再说事儿,对解决问题也没很好处,和气生财么,都要个面子,上来咔嚓翻脸了 啥事儿都不好谈了。是不是。事儿谈拢了,也算是帮笨蛋了,那多好。

24万

442万

版主

商人做久了都会变成很奸诈的吗?

24万

442万

版主

这控制器是咋回事仟夜已经说明白了

6000买来的

本来是144V的 到底咋变成96V呢?还要问仟夜,肯定是仟夜释放了魔法。。。。

as742545 发表于 2012-7-31 19:10
原来 主要问题是纠结在价格上了,呵呵我看懂了风驰没有虚报控制器,只是价格用144系列的价格卖的96系列的,至于96是控制器型号不是代表控制器最大耐压,96的最大耐压官方标定就是140V 这可能是风驰的意思吧。风驰的意思呢就是自己没虚报型号,当时自己说的是电压承载范围,至于我卖多钱那是我自己的事情反正没虚报型号就是了。

24万

442万

版主

千叶对电动车品质要求较高,且有米,所以组装电摩基本不能让他满意,再加上他过高的配置要求,造成车重车速过大,大梁断裂,也不能怪风驰,毕竟中国所以的电摩都这样且这样玩对电摩要求太高,风驰提供焊接合情合理,至于责怪风驰车组装的不好也没有道理,6W的车风驰赚个1W多也属正常,自由买卖。
至于控的事谁也不知道实情~不好判断