搜索
楼主: 搬砖道人

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

24万

442万

版主

偶来逻辑推理啦
假设1
偶们敬爱的风驰兄本来就是个良好商人,而且建立在他觉得帮第一个卖家一把回收的份上,那么他出的2W应该不亏本而且接近成本价  那么大马就是2W多点的成本
假设2
偶们尊进 的风驰兄绝对的目光 ...
tzmtzm 发表于 2012-7-31 20:36

呵呵,仟夜3w卖我都动心,只是自己已经有了白马了,并且还在改电动F5,那么多车骑不过来

但如果2W愿意出给我,那就可以不考虑什么已经有白马,改动F5了

兄弟要明白,如果当初跟我有同样想法的人有1000个,相信大家会为了买这个车而互相竞价的

要3W,出3.5W,是不是买家都是高尚的人了?

24万

442万

版主

60# 单车公社  哈哈 昨天北京律师才说 这场大雨是蓝色警报升到黄色最后橙色的。不是不可预计性 突发性的。不属于天灾免责条款中的不可逆性。。。。。。
hao666 发表于 2012-7-31 20:37
哈哈哈这牛逼了。不过这就是律师的牛逼之处,他会根据各种情况位自己的辩护人争取证据,假设风驰请个律师,他会说这个警报不是随时随地都可以了解到的,会说明警报发出的途径,然后证明风驰没有收到警报。之后呢还是顺理成章的不可抗因素。 说实话我就在北京我都不知道警报是哪里爆出来的。应该是我没注意,我也不看电视,就玩电脑。手机的10086的短信也被我拉黑了。太烦 一天发两条。

24万

442万

版主

数码库房那边地势挺高的,应该不受影响。
我的破电池坏了需要维修,
风驰兄弟自称活好,给我开价1200才能修好。
结果在数码那400给我修好了。
kkkboy 发表于 2012-7-31 20:43

下次你还来找我啊!   我开价2000

本来普通的交易,

也不是我生产的电池,免费拉回基地给你检测

然后给你个报价,

价格高了你不愿意,就把电池给你送回去了

谁也没强迫谁,反而造成了你耿耿于怀

现在小弟遇到这事上来就问是风驰的电池么?不是的都修不了,谢谢你让我成长

24万

442万

版主

你硬是哦,为了颗树,失去整片森林,搞得自己形象大损,何必呢 89# 风驰月夜

下次你还来找我啊!   我开价2000

本来普通的交易,

也不是我生产的电池,免费拉回基地给你检测

然后给你个报价,

价格高了你不愿意,就把电池给你送回去了

谁也没强迫谁,反 ...
风驰月夜 发表于 2012-7-31 20:47

呵呵,还有下次吗?期待。
您活太好,我这样的工薪阶层消费不起。
还是多得你拉回去检测的1个多星期,
数码老爹说出问题要能及时维修,
也不会导致某串电芯漏电到0。

24万

442万

版主

呵呵,仟夜3w卖我都动心,只是自己已经有了白马了,并且还在改电动F5,那么多车骑不过来

但如果2W愿意出给我,那就可以不考虑什么已经有白马,改动F5了

兄弟要明白,如果当初跟我 ...
风驰月夜 发表于 2012-7-31 20:43
你自己卖的车子出了问题不给退货。。。反而超低价回收。。。。好吧 如果你觉得你的做法是正确的。。。我只能说。。。。牛。。。。你不做党员太可惜了。。。。

24万

442万

版主

你硬是哦,为了颗树,失去整片森林,搞得自己形象大损,何必呢 89# 风驰月夜
摧花圣手 发表于 2012-7-31 20:48

小弟不是为了形象儿做这些

为了是为车友做出好锂电,改出好车来

风驰,车友。2者是合作的关系,你需要我,我需要你。大家把改车玩车这事做好

我本来一无所有,在电摩领域可以施展自己的才华,感谢车友,感谢论坛

如果说形象大损,失去森林,这又能怎样,呵呵。本来森林就是大家的呀,不是我一个人的

24万

442万

版主

其实商人的本质就是追求利润最大化,无可非议的
不过嘛风驰兄作为偶们论坛唯一的 万人崇拜的 无法超越的 技术派的 铁兄弟的。。。。好兄弟兼偶像 兼教父的超级无敌实力派,
偶觉得他会处理好这样的事情的
再说了 ...
tzmtzm 发表于 2012-7-31 20:51

这个要说技术派,电机达人算是我佩服的···技术真的很棒,过去拿破仑子也不错,现在不来玩了,其他的都是混着玩的,没有几个有技术的,大家都差不多玩,开心就好。

24万

442万

版主

风驰你家里怎样?损失大吗?前几天,公司组织去房山去支援,我也去了,带去了募捐的矿泉水、方便面、和现金,途中道路都封锁了,我们几乎是走着泥泞过去的,大水无情呀!希望你能度过这场劫难!论坛上的朋友把自己的事管好吧!也祝福一下他吧!毕竟都是有共同爱好的哥们!!

如果真的那么有正义感,就支援一下房山的灾区吧!现在房山还是缺少饮用水!

24万

442万

版主

其实商人的本质就是追求利润最大化,无可非议的
不过嘛风驰兄作为偶们论坛唯一的 万人崇拜的 无法超越的 技术派的 铁兄弟的。。。。好兄弟兼偶像 兼教父的超级无敌实力派,
偶觉得他会处理好这样的事情的
再说了 ...
tzmtzm 发表于 2012-7-31 20:51

兄弟您也太。。。。。。。。。。。。。。。。。捧了

感谢商家的逐吧。否则不会有今天繁荣的电动车市场

想想联通,移动的话费,想想石油、石化的汽油。
在一个垄断的行业里面大家能得到什么甜头?