搜索
楼主: 搬砖道人

今年收尾之作---东北三省电动车随心行

24万

442万

版主

101# 无聊
嗯,重卡集中好像在唐山附近很突出,山西也很严重,湖南涟源市也很严重,因此这些地方的道路也糟糕到了极点!

24万

442万

版主

102# dalavj
谢谢老王这样高的评价我,我有些受之有愧,我就是一个想悠闲而开心地出去玩,因为大自然可以陶冶我们的心情。

24万

442万

版主

104# 黎明组织部
是吗?我不懂,其实一般情况我用不到大灯,就是因为在南方走的时候,经常会走隧道,原来的灯的光亮度根本不够,突然进隧道即使开灯同样什么也看不到。

24万

442万

版主

105# 黎明组织部
其实我去南方沿海疆行走一万公里,已经实现这个愿望了,只不过想改进一下、、、、

24万

442万

版主

106# ynkmqiudi
非常感谢懂行的骑友们都来帮我出谋划策。

24万

442万

版主

107# 藏龙涧探幽
我觉得电动车走山西可能困难会很大,一是山路比较多,二是山西拉煤的重卡比唐山的有过之而无不及,这一点我是亲身领受过的。

24万

442万

版主

8月25日     晴天    北京    30度     171公里
今天从丰润回来一路很顺,出了丰润大卡车明显减少,当然灰尘自然也就减少了,G102快进北京的时候,要经过平谷,孩子知道我喜欢农村,所以我就没必要进城了,索性今天就住到平谷农家小院儿去,洗衣服充电,刷车都方便,其实距离和回到城里应该差不多。路上快要到三河之前一个天津蓟县的村子里,一对儿新人在结婚,他们是采用的坐花轿、骑马的新颖方式,一打听才知道这些接新人队伍和花轿、马匹都是花钱从天津请来的,两个新人就住临村,所以觉得用这方式比较合适,连当地人也感到很新奇,看热闹的人比迎亲队伍还多。
到家后把所有该洗的东西都洗了一遍,车也从头到脚擦洗干净,明天开始研究改车的事情。

24万

442万

版主

117# 酷爱户外的老者 吃饭的事说定了。真羡慕你那个农家小院。

24万

442万

版主

你这款  空客车型我朋友也有 也做了相应的改进  控制器换成张志农 72V1000W的 最高速度 可以到达60  减震也换成了 液压减震,然后加长了后平叉,寻求稳定性。  大灯也该成了 帕萨特的小糸透镜的氙气灯。最重要的一点,座垫上加了个本田大沙的座垫,座垫非常舒服,堪比坐沙发上,唯一的缺点就是车架太过薄弱。最后换成了雅马哈凌鹰的车架。
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=190938&highlight=
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=139209&highlight=
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=58990&highlight=
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=112062&highlight=

24万

442万

版主

118# dalavj
欢迎大家来这里做客,一起坎山,一起谈骑车的体会、、、、、